Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
bobzed:
Да откуда я знаю, пришлют или нет.Zloj Bobr:
Я в восхищении.
Королева в восхищении.
:)
Надеюсь на лучшее - готовлюсь к худшему.
ЗЫ Не надеюсь сегодня поиграть. Не верю!!!
ты на геймпарке заказал?
только сообщи, плиз, пришлют или нет...
ЗЫ Хватит меня мучить. Не могу ждать. дайте нож. Зарежусь )))
Да, в ГеймПарке. Утром звонил, заказал. Заказ приняли, сказали что сегодня привезут. Сказали что в районе обеда им на склад привезут и, соответственно, с обеда до 18-00 мне на работу должны привезти. Вот сижу, жду. Работать не могу.
В-р-р, В-р-р-р-р...
Дома G25 стоит... Ждет...
тоже заказал себе через геймпарк.
до Екатеринбурга будет идти неделю.
дома со вчерашнего дня G25, тренируемся в GT HD.
весь скилл, приобретенный на пс2, гт4 и DFP утерян
до Екатеринбурга будет идти неделю.
дома со вчерашнего дня G25, тренируемся в GT HD.
весь скилл, приобретенный на пс2, гт4 и DFP утерян
У меня G25 бесплатный, к приставке подарили. И вот тогда я понял что приставку то я купил исключительно ради Gran Turismo 5.
В общем если мне сегодня привезут, до окончания рабочего дня, я отпишусь: как выглядит коробочка, какого цвета, как пахнет и так далее... И завтра поделюсь впечатлениями от процесса (если сбудется)
В общем если мне сегодня привезут, до окончания рабочего дня, я отпишусь: как выглядит коробочка, какого цвета, как пахнет и так далее... И завтра поделюсь впечатлениями от процесса (если сбудется)
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ УУУУУУУУЖЖЖЖЖЖЕЕЕЕЕЕЕЕ ВЗЯЛ!!!!!!!!!
ДОКУМЕНТАЦИЯ НА РУССКОМ!!!
В ГЕЙМПАРКЕ!!!
ЯЯЯЯЯ ПЕРВЫЙ ПО ЕВРО!!
ЭЭХХХ!!!
ДОКУМЕНТАЦИЯ НА РУССКОМ!!!
В ГЕЙМПАРКЕ!!!
ЯЯЯЯЯ ПЕРВЫЙ ПО ЕВРО!!
ЭЭХХХ!!!
SCAR:
да ну нафиг ? 0_о
ЯЯЯЯЯ ПЕРВЫЙ ПО ЕВРО!!
обалдеть. не верится.
эт точно евро PAL ?
SCAR:
да это европейка с русской анотацией!!!А в каком именно геймпарке?
1390 в Геймпарке!!!
Kauk:
Gamepark.ru ^)SCAR:
да это европейка с русской анотацией!!!
1390 в Геймпарке!!!
А в каком именно геймпарке?
мб просто по всей европе уже ща завозят диски с игрой,просто все ждут даты продаж...а геймпарк решил раньше продать...если SCEE об этом узнает,у геймпарка могут быть большие проблемы... похожая ситуация была с Crysis,один из азиатский магазинов решил побольше прибыли получить,и начал продавать эту игры за 2 дня до выхода...дык через день ее уже можно было скачать где угодно...мб поэтому она и продалась всего лишь 1 000 000 копий...
для полифонии просто замечательно,что на ПС3 нет пиратсва...а то раз у нас на 9 дней раньше появилась,могли бы как ассассинс крид на пк, в сеть выложить и ГТ5 Пролог Пал провалилась бы в продаже...
для полифонии просто замечательно,что на ПС3 нет пиратсва...а то раз у нас на 9 дней раньше появилась,могли бы как ассассинс крид на пк, в сеть выложить и ГТ5 Пролог Пал провалилась бы в продаже...