Gran Turismo 5
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 09:18

Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.

Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.

Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).

Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ

23 марта 2008 года в 13:55
дайте онлайна)))
+1 0   -1 0
23 марта 2008 года в 14:55
да, онлайна очень недостает(
хотя я к нему еще не готов)
а что по гт тв показывать будут?
+1 0   -1 0
23 марта 2008 года в 19:40
ну не знаю как в прологе а в фул версии будет топ гир, гонки и всё что с этим связано!Й
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 07:41

Deadmancc:

ну не знаю как в прологе а в фул версии будет топ гир, гонки и всё что с этим связано!Й

в прологе будет TG.
а в полном GT обещали вроде тест-трек TG (где Стиг вонзает)
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 09:21
Всем доброго времени суток.
Ответьте мне пожалуйста, желательно поподробнее :)
Как пройти гонку. С класс, Сузуки Каппучино, на время. Там где дается 9 минут и гоняй сколько хочешь. Я сколько не пробовал на золото не могу проехать (да и если честно на серебро тоже). Максимум что я вытягиваю это 1.42.220.
Не получается быстрее. Играю на G25, коробка механическая (переключаю подрулевыми лепестками). Никак не получается.
Может потом, когда откроется возможность тюнинга можно будет прокачать авто и нормально проехать? (Когда кстати открывается тюнинг)
Или я ламер? ))) Где 3 секунды взять???
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 09:33

Zloj Bobr:

Как пройти гонку. С класс, Сузуки Каппучино, на время. Там где дается 9 минут и гоняй сколько хочешь. Я сколько не пробовал на золото не могу проехать (да и если честно на серебро тоже). Максимум что я вытягиваю это 1.42.220.
Не получается быстрее. Играю на G25, коробка механическая (переключаю подрулевыми лепестками). Никак не получается.
Может потом, когда откроется возможность тюнинга можно будет прокачать авто и нормально проехать? (Когда кстати открывается тюнинг)

не играл, не подскажу.
игра приедет тока через три дня )).
доступ к настройкам откроется, насколько я знаю, после всех событий A, В и С. Т.е. в S event можно тюнить.
а чтобы скинуть 3 сек, нужна практика, практика и еще раз практика.
Помню в GT4 на DFP играл, бывало жестко злился.. но в итоге все GOLD.
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 10:28

Zloj Bobr:

Настройки станут активными после А,Б, И С эвентов но в тайм триале (эвенте) работать не будет! Можешь единственное попробовать смениту управление с аркады на профи, (ну или наоборот), да играть со сцеплением!
А ну ещё можно выежать на прямую путем слипстрима за неочень быстрым сопрником относительно вашей машгины + 1 сек. будет!
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 11:11
Играю на профи.
А что, со сцеплением быстрее разгон происходит чем без оного?
Но это вообще реально? А у Вас какой результат?
В общем я так думаю что моих 2-х часов практики все таки маловато )))
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 11:16

Zloj Bobr:

Играю на профи.

Ты не один такой...у меня таже трабла...причом даже слипстрим не помогает особо...был вариант что меня уже на быстром круге машины сзади подталкивали придавая мне +20 км в час...и все равно 1.41...единственное что у меня осталось на золото пройти в классе С...вчера катался часа три и хренушки
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 11:34

Zloj Bobr:

Играю на профи.

да быстрее получается с механикой или если полнустью отрубить контроль тяги и соответственно работать газом :) ща последнюю гонку в S классе пройду попробую кстати тоже триал на майновском скае!
Кстати в японском прологе на золото проехал ток на 9 эво в норвегии и то наверное из за того что постоянно тама круги нарезал :)
+1 0   -1 0