Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
Но до его релиза ещё месяц так что...
+должен быть слева внизу значок не CERO A а SCEE +3
+должен быть слева внизу значок не CERO A а SCEE +3
Все понятно. Спасибо.
Если вдруг мне сегодня привезут (уже и не надеюсь :) ) тогда буду внимательно смотреть коробочку.
Если вдруг мне сегодня привезут (уже и не надеюсь :) ) тогда буду внимательно смотреть коробочку.
Deadmancc:
мне вообще сказали позвонить позже и трубку повесили :)))а их уже все достали наверняка )))
хм. все-таки ниче не понятно.
я сомневаюсь, что игра у нас будет раньше 28 марта.
но если будет, то я второй в очереди ))).
А я что, получаюсь первый? )))
Но я почему-то уже сомневаюсь что мне сегодня привезут(
Я же спать сегодня не смогу если не привезут. А если привезут точно не смогу. Блин, вот я попал :)
Я же спать сегодня не смогу если не привезут. А если привезут точно не смогу. Блин, вот я попал :)
Zloj Bobr:
А я что, получаюсь первый? )))да, Бобр, ты первый.
только сообщи, плиз, когда привезут!
а я когда получу фтг знает, т.к. живу в Екатеринбурге.
ЗЫ Вышлите мне плиз диск почтой! Пажаласта !
ЗЫЗЫ Звонил в геймпарк в 11:50, сказали, что диск - ЕВРОПЕЙСКАЯ ВЕРСИЯ и что можно заказывать. я в шоке.
ЗЫЗЫЗЫ Щас пошел пущу слух на gtplanet.net. Пусть тоже слюну пустят )))
на gtplanet да и у нас тут уже японку всю объездили:) с декабря того года:)
Юрас:
на gtplanet да и у нас тут уже японку всю объездили:) с декабря того года:)на gtplanet чувак получил копию европейскую. Сделал по ней пять отчетов со всеми деталями. Народ за 4 дня нафлудил по этому поводу 1300 постов.
Из последнего - какой-то там перец заказал себе евро версию, ему привезут через 7 дней.
может это все правда ?
ЗЫ Запостил на gtplanet http://www.gtplanet.net/forum/showthread.php?t=103447&page=65
Я в восхищении.
Королева в восхищении.
:)
Надеюсь на лучшее - готовлюсь к худшему.
ЗЫ Не надеюсь сегодня поиграть. Не верю!!!
Королева в восхищении.
Zloj Bobr:
Я в восхищении.ты на геймпарке заказал?
Королева в восхищении.
только сообщи, плиз, пришлют или нет...
ЗЫ Хватит меня мучить. Не могу ждать. дайте нож. Зарежусь )))