Gran Turismo 5
Том 1
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
Berkut:
спасибодык в мебельных салонах можно закозать столик под себя,чтобы и цветом под остальную мебедь подходил,и что был выше дивана,ну чтоб играть было удобно...это не дорого будет стоить...
растроили вы меня ((((( если я куплю руль и пренесу его домой меня жена точно прикончит(((((,
ну сын наверно будет ввосторге )))) (ему 2.7) он машину в гараж загонять , хлебом не корми дай покрутить ,
у меня брат на клаве играет круче чем на руле а вот я лошара ((((
вот и схади сума , там ктото писал что к доске гладильной можно прелобать , ))) прикидываю что будет если я каждый день буду доску ставить)))))
ладно поиграю пойму что к чему , могет и без руля получится)))
AmaZ[in]ng:
куда ставить этот стол ((((((,Berkut:
спасибо
растроили вы меня ((((( если я куплю руль и пренесу его домой меня жена точно прикончит(((((,
ну сын наверно будет ввосторге )))) (ему 2.7) он машину в гараж загонять , хлебом не корми дай покрутить ,
вот и схади сума , там ктото писал что к доске гладильной можно прелобать , ))) прикидываю что будет если я каждый день буду доску ставить)))))
дык в мебельных салонах можно закозать столик под себя,чтобы и цветом под остальную мебедь подходил,и что был выше дивана,ну чтоб играть было удобно...это не дорого будет стоить...
+ двыа маленьких ребенка которые могут нетолькот стол , разнести ,
подожду четверга , тогда будет понятно))))
да могет я и на руле как лошара буду ездить (((((
вот на машинке настоящей да очень хорошо умею)))))))
Berkut:
дык прям перед диваном,а как погамаешь,на балкон убирать...дык если всю остальную мебель не разнесли,то и этот столик не разнесут...=) мне сестра вот эту идею подала,я загорелся,вот ща размеры снимаю все и буду заказывать...AmaZ[in]ng:
Berkut:
спасибо
дык в мебельных салонах можно закозать столик под себя,чтобы и цветом под остальную мебедь подходил,и что был выше дивана,ну чтоб играть было удобно...это не дорого будет стоить...
куда ставить этот стол ((((((,
+ двыа маленьких ребенка которые могут нетолькот стол , разнести ,
подожду четверга , тогда будет понятно))))
да могет я и на руле как лошара буду ездить (((((
вот на машинке настоящей да очень хорошо умею)))))))
AmaZ[in]ng:
Не знаю... я когда в магазе смотрел рули мне только г25 показался качественным, хз мож я не прав, но я кроме него ничего не куплю.Berkut:
уменя такой вопрос ??? просто по постам многие играют на рулях , так что на джое не получится???, или могна добится хороших результатов ?
собрался качать в четверг ))), что делать ?? руль брать нехоца ставить некуда ))
когда будет руль,уж если захочешь,найдешь,куда его примостырить...=)) а вообще играть то сможешь,но только со всеми включенными помощниками... но вот по себе сужу,в автосимуляторы мне играть без руля оочень быстро надоедает...а с рулем хоть день без передыха играть могу...bobzed:
ура-а-а
мне привезли гт в екб из москвы.
геймпарку и почте емс уважение )))
в чт после обеда отправил бабло, в пт утром геймпарк получили, после обеда отправили, сегодня с утра уже лежит дома... все, сваливю с работы...
эээх, щас как изучим технику дрифта heel-toe...
а во сколько те игра встала вместе с доставкой???Kauk:
2 Беркут Без руля тоже все нормально, в конце концов ко всему можно привыкнуть. У меня тоже места для руля нет да и денег жалко, так как если и брать то г25
дык есть ведь и дешевле альтернатива-
единственное,что нет 6 скоростной коробки и сцепления...и должен этот руль выйти вместе с оффициальными продажами GT5 Prologue...
и стоить будет где-то 3000-3500...
А меж тем на джое я на трассе А7 застрял, хоть убей, не могу пройти. Больше всего бесит когда колесо на песок попадет.