Gran Turismo 5
Том 1
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
Никитоус:
чем отличается японская коробка от нашей европейской???? а то вот через знакомого заказать решил а то вдруг попутае , отпишите ПЛИЗ!!!!
поиск то юзать не пробывал???
http://www.gotps3.ru/forum/topic/5915/ - вот тут различия американской версии и европейской от японской...
З.Ы.вот список машин в японской версии http://www.gotps3.ru/forum/topic/2521/
Никитос
Отличается тем что на европейской сзади написано на греческом, русском и еще каком-то европейском языке.
Kauk:
Эмэйзинг, ты неправильно понял вопрос (насколько я понял))))эээ,мб я не так понял...=) тогда и по коробке теперь и по внутреннему содержанию у него вопросов не возникнет=))ЫЫ
Никитос
Отличается тем что на европейской сзади написано на греческом, русском и еще каком-то европейском языке.
AmaZ[in]ng:
ну у меня скока не придумовал чётко только получился вариант с гладильной доской правда и та уже одна ножка отваливается :)))))ult555:
Я тоже чета вчера из за это вид из кабины отсек...хотя конешно можно потешить себя в первых простых гонкахDeadmancc:
мля на Ф40 как на ракете по прямой как самолёт летает в поворатах жесть без помошников :)
купил таки ))
а можно узнать,куда ты крепишь руль??? я прям незнаю,куда его присобачить...к табуретке-низко,кто-то говорил к гладильной доске-дык она вогнутая,на коленках-основание не держится, а дергается вместе с рулем...
З.Ы.вопрос ко всем,кто как крепит руль,играя на диване???
jek5:
Ща играю в европейку(уже есть)-супер. В начале правда бабла всего 35 штук дают...Особо не разгуляешся(выбрал мазду RX-8). 26-27 числа качать и покупать ВСЕМ!!!я так и зделаю))))