Gran Turismo 5
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 09:18

Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.

Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.

Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).

Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ

21 марта 2008 года в 16:07
чем отличается японская коробка от нашей европейской???? а то вот через знакомого заказать решил а то вдруг попутае , отпишите ПЛИЗ!!!!
+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
21 марта 2008 года в 16:42

Никитоус:

чем отличается японская коробка от нашей европейской???? а то вот через знакомого заказать решил а то вдруг попутае , отпишите ПЛИЗ!!!!

поиск то юзать не пробывал???
http://www.gotps3.ru/forum/topic/5915/ - вот тут различия американской версии и европейской от японской...
З.Ы.вот список машин в японской версии http://www.gotps3.ru/forum/topic/2521/

+1 0   -1 0
21 марта 2008 года в 17:19
Эмэйзинг, ты неправильно понял вопрос (насколько я понял))))

Никитос

Отличается тем что на европейской сзади написано на греческом, русском и еще каком-то европейском языке.
+1 0   -1 0
21 марта 2008 года в 17:58
У нас седня 4 часа стояли 3 диска ГТ5П сегодня пришли, часа в 3 сказали убрать нафиг до 26 числа :)
+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
21 марта 2008 года в 20:41

Kauk:

Эмэйзинг, ты неправильно понял вопрос (насколько я понял))))
Никитос
Отличается тем что на европейской сзади написано на греческом, русском и еще каком-то европейском языке.

эээ,мб я не так понял...=) тогда и по коробке теперь и по внутреннему содержанию у него вопросов не возникнет=))ЫЫ
+1 0   -1 0
21 марта 2008 года в 21:40

AmaZ[in]ng:

ult555:

Я тоже чета вчера из за это вид из кабины отсек...хотя конешно можно потешить себя в первых простых гонках

Deadmancc:

мля на Ф40 как на ракете по прямой как самолёт летает в поворатах жесть без помошников :)

купил таки ))

а можно узнать,куда ты крепишь руль??? я прям незнаю,куда его присобачить...к табуретке-низко,кто-то говорил к гладильной доске-дык она вогнутая,на коленках-основание не держится, а дергается вместе с рулем...
З.Ы.вопрос ко всем,кто как крепит руль,играя на диване???

ну у меня скока не придумовал чётко только получился вариант с гладильной доской правда и та уже одна ножка отваливается :)))))
+1 0   -1 0
22 марта 2008 года в 00:14
На журнальный столик можно привинтить только нужно подобрать модель желательно не очень толстые края, и не очень легкий столик, или ножки крепить.
+1 0   -1 0
22 марта 2008 года в 14:57
и всё таки потрясно сделаны машины! Не могу утверждать про ф40 или форт гт но 350 ведёт себя при соблюдении некоторых условий в точности как настоящий! потрясно просто потрясно, а вот изменения в системе тайм триала СОВСЕм не порадовали не очень прикольно гонять на Ф40 на S2 :( хочу на R3 на ней поотжигать к слову говоря шины S мои нелюбимейшие в ГТ5П, дрифт триал суперский :) на фул хд смотреть наверное незабываемое удовольствие! 26 при открытии ошнлайн сервов должен появиться прикольный фильм о создании ГТ и с интервью именитых гонщиков надо будет посмотреть :) кстати система оценки машины по очкам порадовала с одной стороны расстроила с той что теперь разрыв куда меньше между автомобилями.... но это в принципе ерунда, ещё звук просто прелесть давно я такого от игр ждал машинки просто суперск рычат! Кстати с ручной коробкой+ сцепление переключения даже быстрее чем с выключенной системой контроли тяги!
+1 0   -1 0
23 марта 2008 года в 00:22
Ща играю в европейку(уже есть)-супер. В начале правда бабла всего 35 штук дают...Особо не разгуляешся(выбрал мазду RX-8). 26-27 числа качать и покупать ВСЕМ!!!
+1 0   -1 0
23 марта 2008 года в 00:33

jek5:

Ща играю в европейку(уже есть)-супер. В начале правда бабла всего 35 штук дают...Особо не разгуляешся(выбрал мазду RX-8). 26-27 числа качать и покупать ВСЕМ!!!

я так и зделаю))))
+1 0   -1 0