Gran Turismo 5
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 09:18

Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.

Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.

Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).

Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ

19 марта 2008 года в 10:49

Юрас:

Zloj Bobr:

Звонил. Говорят божатся что европейская версия.
Уже заказал. Сегодня вечером привезут.

Нифига себе... Проверь, не давая деньги.

Да я читал на одном сайте, что магазины уже получили диски,геймпарк просто хочет больше всех заработать наверное.
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
19 марта 2008 года в 10:55

Andrey_N:

Юрас:

Zloj Bobr:

Звонил. Говорят божатся что европейская версия.
Уже заказал. Сегодня вечером привезут.

Нифига себе... Проверь, не давая деньги.

Да я читал на одном сайте, что магазины уже получили диски,геймпарк просто хочет больше всех заработать наверное.

хм... интересно а онлайн евроверсии запустили ли? В японсой только тест видел, в который так и не смог подключиться.
+1 0   -1 0
19 марта 2008 года в 11:08
народ в магазе сказали (ТЦ европейский) что это фигня просто немного переведённая версия игры которая не является той GT которая должна появиться 28 марта! Вот и думайте! В офисе честно говорили что это европейский релиз! В общем звоните в магазы не в офис там по ходу больше соображают!

снова в продаже! Все меню,чемпионаты,трассы,подменю,выбор автомобиля на английском , глубокие настроики и описания авто на японском!
вот это написано на одном из сайтов где есть 2 версии игры!

Какая то полулевая японско - вропейская версия! Пожалуйсто кто решил купить отпишите как придет уж больно интересно! Потому как видел скрины с F2007 но на японском языке это наверное и есть то!
+1 0   -1 0
19 марта 2008 года в 11:09
Коменты почитайте...
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?fltr_pltfm=ps3&option=news&id=2202
+1 0   -1 0
19 марта 2008 года в 11:14
Млин в другом магазе сказали что её пока вообще нет бред какой то :))

Ай блин нифига не понятно :(
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
19 марта 2008 года в 11:16
В геймпарке сказали что в магазинах нет, а только доставка со склада. + 150руб. к диску. Сегодня не могут привезти, а только завтра...
+1 0   -1 0
19 марта 2008 года в 11:20
мне вообще сказали позвонить позже и трубку повесили :)))
+1 0   -1 0
19 марта 2008 года в 11:27
Короче понятно, что ничего не понятно (
Товарищи, вы мне лучше скажите вот что: как отличить японскую версию-понятно. Как отличить европейскую версию от американской???
Что там должно быть написано чтобы понять что это европа?
+1 0   -1 0
19 марта 2008 года в 11:29
Американской ещё слишком рано + в американской 4 доп машины точно будут не помню все но одна это 206 пыжик под тюнингом вроде!
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
19 марта 2008 года в 11:29

Zloj Bobr:

Короче понятно, что ничего не понятно (
Товарищи, вы мне лучше скажите вот что: как отличить японскую версию-понятно. Как отличить европейскую версию от американской???
Что там должно быть написано чтобы понять что это европа?

На японсокй написано for japan only. А вообще то у нас второй регион. Посмотри на свои евро диски:) - GT должен быть с таким же регионом.
+1 0   -1 0