Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
спасибо за review, Bobr.
ЗЫ попробуй включить сцепление треугольником (самая верхняя кнопка на модуле КПП).
ЗЫЗЫ зависть..
ЗЫ попробуй включить сцепление треугольником (самая верхняя кнопка на модуле КПП).
ЗЫЗЫ зависть..
bobzed:
спасибо за review, Bobr.Спасибо за совет, сегодня попробую.
ЗЫЗЫ зависть..
:) А когда жать то? Во время гонки?
Zloj Bobr:
да, когда загрузится гонка (во время, когда вы катитесь перед стартом) нажми треугольник (если не перемапил кнопки).bobzed:
спасибо за review, Bobr.
ЗЫЗЫ зависть..
Спасибо за совет, сегодня попробую.
:) А когда жать то? Во время гонки?
не сцепление чтото не хочет пахать :( видать его так и недоработали :(
1 гонка до настройки авто осталоось проеду отпишу как всё!
Да кстати я был не прав говоря что игра стала легче! Стало прше управять медленныйми авто но куда тяжелее такими монстрами как Viper SRT-10!
Сцепленеие норм работает эх жаль коробка сломана :(
1 гонка до настройки авто осталоось проеду отпишу как всё!
Да кстати я был не прав говоря что игра стала легче! Стало прше управять медленныйми авто но куда тяжелее такими монстрами как Viper SRT-10!
Deadmancc:
работает или не работает сцепление?
а чо с коробкой? пофиксить нельзя? а то я на забугорных сайтах видел FAQ по починке.
Я что-то тоже не понял что со сцеплением? Оно что и в японской версии треугольником включается???
Где европу взяли?
Где европу взяли?
Да мне тоже очень интеерсно где вы все ГранТуризму до выхода понабрали...я тоже хочу
Юрас:
Я что-то тоже не понял что со сцеплением? Оно что и в японской версии треугольником включается???
Где европу взяли?
Юрас, неужели ты играл с прошлого года без сцепления?
народ успел выхватить евро версию, но щас вроде все затихло...
bobzed:
ппц... я не знал что оно работает:( все говорили, что не работает. Я играю в основном на лепестках, т.к. коробка не очень удобно приспособлена...Юрас:
Где европу взяли?
Юрас, неужели ты играл с прошлого года без сцепления?
народ успел вызватить евро версию, но щас вроде все затихло...
Геймпарк сказал что у них закончилось.., а вчера сказали, что привезут сегодня. В общем ждём релиза и играем пока в японку:)
Я купил в геймпарке на черемушках 30 мин назад. Я счастлив!!!
Юрас
Звони не в инет магаз, а в обычные магазы. На черемушках точно есть!
Юрас
Звони не в инет магаз, а в обычные магазы. На черемушках точно есть!