Gran Turismo 5
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 09:18

Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.

Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.

Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).

Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ

20 марта 2008 года в 09:43
спасибо за review, Bobr.

ЗЫ попробуй включить сцепление треугольником (самая верхняя кнопка на модуле КПП).
ЗЫЗЫ зависть..
+1 0   -1 0
20 марта 2008 года в 09:46

bobzed:

спасибо за review, Bobr.
ЗЫ попробуй включить сцепление треугольником (самая верхняя кнопка на модуле КПП).
ЗЫЗЫ зависть..

Спасибо за совет, сегодня попробую.
:) А когда жать то? Во время гонки?
+1 0   -1 0
20 марта 2008 года в 09:50

Zloj Bobr:

bobzed:

спасибо за review, Bobr.
ЗЫЗЫ зависть..

Спасибо за совет, сегодня попробую.
:) А когда жать то? Во время гонки?

да, когда загрузится гонка (во время, когда вы катитесь перед стартом) нажми треугольник (если не перемапил кнопки).
+1 0   -1 0
20 марта 2008 года в 11:03
не сцепление чтото не хочет пахать :( видать его так и недоработали :(

1 гонка до настройки авто осталоось проеду отпишу как всё!

Да кстати я был не прав говоря что игра стала легче! Стало прше управять медленныйми авто но куда тяжелее такими монстрами как Viper SRT-10!

Сцепленеие норм работает эх жаль коробка сломана :(
+1 0   -1 0
20 марта 2008 года в 12:05

Deadmancc:

Сцепленеие норм работает эх жаль коробка сломана :(

работает или не работает сцепление?
а чо с коробкой? пофиксить нельзя? а то я на забугорных сайтах видел FAQ по починке.
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
20 марта 2008 года в 12:11
Я что-то тоже не понял что со сцеплением? Оно что и в японской версии треугольником включается???
Где европу взяли?
+1 0   -1 0
20 марта 2008 года в 12:13
Да мне тоже очень интеерсно где вы все ГранТуризму до выхода понабрали...я тоже хочу
+1 0   -1 0
20 марта 2008 года в 12:25

Юрас:

Я что-то тоже не понял что со сцеплением? Оно что и в японской версии треугольником включается???
Где европу взяли?

Юрас, неужели ты играл с прошлого года без сцепления?
народ успел выхватить евро версию, но щас вроде все затихло...
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
20 марта 2008 года в 12:34

bobzed:

Юрас:

Где европу взяли?

Юрас, неужели ты играл с прошлого года без сцепления?
народ успел вызватить евро версию, но щас вроде все затихло...

ппц... я не знал что оно работает:( все говорили, что не работает. Я играю в основном на лепестках, т.к. коробка не очень удобно приспособлена...
Геймпарк сказал что у них закончилось.., а вчера сказали, что привезут сегодня. В общем ждём релиза и играем пока в японку:)
+1 0   -1 0
20 марта 2008 года в 12:54
Я купил в геймпарке на черемушках 30 мин назад. Я счастлив!!!

Юрас
Звони не в инет магаз, а в обычные магазы. На черемушках точно есть!
+1 0   -1 0