Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
ult555:
Ээээ... ты про PS3? Согласен!:)ZOD4ii:
ult555:
Йихууу...моя девушка купила мне ГТ5 в Черемушках....виии
Эта мысль появилась у меня три месяца назад когда она подарила мне ПС3...
Она еще и красивая прикинь..и умная...
А еще есть вопрос. У европейки что на всех машинах руль с правой стороны? Мелкий дискомфорт.
да я вот щаз гоняю...но пока только японские тачки покупал..так что хз..не думаю...скорее всего у европейских марок и америкосов будет слева как надо
SCAR:
первая машина какую брали, у меня хонда интегра!!Alfa Romeo 147 TI 2.0 TWIN SPARK '06
SCAR:
первая машина какую брали, у меня хонда интегра!!у меня тоже Хонда интегра...
ща вот на сузуки капичино этом долбаном тайм трайл гонял...чето даже серебро не могу взять...вроде проезжаю с механикой на руле идеально по траектории за 1` 44`` где вязть еще 5 секунд чтоб получить золото ума не приложу
SCAR:
в пролог в европейский!!О_о
Где взяли?! Колитесь! Он ж когда у нас официалом выходит? Я тоже хочу в пролог!
я купил в геймпарке но там чо то прикрыли, короче ограниченная партия кто успел тот схватил!!
а релиз назначен на 26
а релиз назначен на 26