Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
007:
Точно пойдет!bobzed:
007:
Подскажите если я куплю gran turismo 5 prologue японку,она у меня пойдет на Ps3(60ГБ Рус)????
пойдет
Точно, а то я про регионы что то слышшал??
Andrey_N:
007:
bobzed:
007:
Подскажите если я куплю gran turismo 5 prologue японку,она у меня пойдет на Ps3(60ГБ Рус)????
пойдет
Точно пойдет!
пойдёт и все будет ок, если телек HD:) Если телек SD то не пойдёт.
Юрас:
У меня Анриал 3 - американка , т.е. тоже НТСЦ , нормально идет на обычном теле !Andrey_N:
007:
bobzed:
007:
пойдет
Точно пойдет!
пойдёт и все будет ок, если телек HD:) Если телек SD то не пойдёт.
На геймпарке вышла GT5 Prologue, только на японском языке
http://www.gamepark.ru/playstation3/gran_turismo_5_prologue.html
http://www.gamepark.ru/playstation3/gran_turismo_5_prologue.html
Я уже играю,но в японку((((
Кстати,помогите мне.....в классе с есть 8 эвентов ,я прошел все Sunday cup'ы ,но не могу начать др.эвенты((((Помогите пожалуйста!!Буду оч признателен
Кстати,помогите мне.....в классе с есть 8 эвентов ,я прошел все Sunday cup'ы ,но не могу начать др.эвенты((((Помогите пожалуйста!!Буду оч признателен
Pepsiman:
Я уже играю,но в японку((((тачки разные выбирай и всё ок будет! Смотри в описании гонки по годам выпуска и поймешь какие авто нужны!
losev:
Интересно для GT5 Japan обновления выпустят ?в интервью говорили что нет! Никаких обновления для японского пролога не предвидится!
Кстати я 3 эвента прошел потом забросил это дело и тока в онлайне либо не рекорды играю :)
losev:
Интересно для GT5 Japan обновления выпустят ?
в интервью говорили что нет! Никаких обновления для японского пролога не предвидится!как давно говорили ?
losev:
в интервью с выставки какой то 2008 года!losev:
Интересно для GT5 Japan обновления выпустят ?
в интервью говорили что нет! Никаких обновления для японского пролога не предвидится!
Было б по другому былоб хорошо :)