Gran Turismo 5
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 09:18

Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.

Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.

Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).

Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ

Юрас
Старый друг gotPS3
31
24 марта 2008 года в 14:06

Deadmancc:

Zloj Bobr:

Играю на профи.
А что, со сцеплением быстрее разгон происходит чем без оного?
Но это вообще реально? А у Вас какой результат?
В общем я так думаю что моих 2-х часов практики все таки маловато )))

да быстрее получается с механикой или если полнустью отрубить контроль тяги и соответственно работать газом :) ща последнюю гонку в S классе пройду попробую кстати тоже триал на майновском скае!
Кстати в японском прологе на золото проехал ток на 9 эво в норвегии и то наверное из за того что постоянно тама круги нарезал :)

контроль тяги??? Ты про что - не понятно? Объясни и как называется на инглише? Или ты про помошники?
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 16:06
ура-а-а
мне привезли гт в екб из москвы.
геймпарку и почте емс уважение )))
в чт после обеда отправил бабло, в пт утром геймпарк получили, после обеда отправили, сегодня с утра уже лежит дома... все, сваливю с работы...

эээх, щас как изучим технику дрифта heel-toe...
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 16:41

Юрас:

Deadmancc:

Zloj Bobr:

Играю на профи.
А что, со сцеплением быстрее разгон происходит чем без оного?
Но это вообще реально? А у Вас какой результат?
В общем я так думаю что моих 2-х часов практики все таки маловато )))

да быстрее получается с механикой или если полнустью отрубить контроль тяги и соответственно работать газом :) ща последнюю гонку в S классе пройду попробую кстати тоже триал на майновском скае!
Кстати в японском прологе на золото проехал ток на 9 эво в норвегии и то наверное из за того что постоянно тама круги нарезал :)

контроль тяги??? Ты про что - не понятно? Объясни и как называется на инглише? Или ты про помошники?

ммм с чем то перепутал ведь :)) не помню точно как называется но есть фишка какая то, (в японской была) это наверное 3 уровня реализма управления а может и нет, но на самом 1 машина почти не буксовала и аккуратненько но медленно переключалась на самом последнем могла жечь резину и куда быстрее переключалась! А вообще на механике в любом случае быстре переключаешься не теряя тяги!
Народ подскажите как можно с помощбю квик тюн убрать избыточную поворачиваемость а то всё чтот не получается и форд гт как карт блин заворачивает! PS наверное не считая Ф2007 самая быстрая тачка в игре - 750 л.с. на прямых как на ракете :) PS людшие настройки тормозов по моему мнению 8 вперёд - 10 назал ABS - на всю и тормозится на порядок лучше! У Ф40 выгоднее удлинить передчи (только так смог пройти гонку на сузуке где за круг на Ф40 надо всех обогнать), а если на брере укоротить передачи разгон + 50-80 процентов но макс в районе 250 в прочем для бреры сполна хватает! В общем у кого какие идейки есть по поводу настроек скидывайте :) тут дело такое что к каждой машине свой подход нужен! А вообще пока больше всего из всех тачек радуют MInes R34 и F40 они и впрям бесподобны :)))
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 18:10
А как игра по сравнению с Forza 2 ?
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 18:28
Ну хоть я и форцу играл минут 10-15 от силы, моё мнение такого что форце ещё далековато до ГТ даже до пролога не говоря уж о будущей полной версии, но это только моё мнение и давайте не будем его обсуждеть тема не та!
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 18:35
уменя такой вопрос ??? просто по постам многие играют на рулях , так что на джое не получится???, или могна добится хороших результатов ?

собрался качать в четверг ))), что делать ?? руль брать нехоца ставить некуда ))
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 18:55
2 Беркут
Без руля тоже все нормально, в конце концов ко всему можно привыкнуть. У меня тоже места для руля нет да и денег жалко, так как если и брать то г25
+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
24 марта 2008 года в 18:59

Berkut:

уменя такой вопрос ??? просто по постам многие играют на рулях , так что на джое не получится???, или могна добится хороших результатов ?
собрался качать в четверг ))), что делать ?? руль брать нехоца ставить некуда ))

когда будет руль,уж если захочешь,найдешь,куда его примостырить...=)) а вообще играть то сможешь,но только со всеми включенными помощниками... но вот по себе сужу,в автосимуляторы мне играть без руля оочень быстро надоедает...а с рулем хоть день без передыха играть могу...

bobzed:

ура-а-а
мне привезли гт в екб из москвы.
геймпарку и почте емс уважение )))
в чт после обеда отправил бабло, в пт утром геймпарк получили, после обеда отправили, сегодня с утра уже лежит дома... все, сваливю с работы...
эээх, щас как изучим технику дрифта heel-toe...

а во сколько те игра встала вместе с доставкой???

Kauk:

2 Беркут Без руля тоже все нормально, в конце концов ко всему можно привыкнуть. У меня тоже места для руля нет да и денег жалко, так как если и брать то г25

дык есть ведь и дешевле альтернатива-

единственное,что нет 6 скоростной коробки и сцепления...и должен этот руль выйти вместе с оффициальными продажами GT5 Prologue...

и стоить будет где-то 3000-3500...

+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 19:01

Berkut:

не думаю что реально добиться хороших результатов в онлайне когда в пролог играл видел кто на джое рубит очень редщко попадались конкурентноспособные особенно в длинных поворотах! (это на мощных машинах, а вот на машинахз типа фкура рсх всё в принципе гораздо проще. Но тут суть в том что мне кажется ГТ созданна именно для того что бы в неё с рулём гамать! Без него не особо интересно а вообще прирост скорости лично у меня +3-4 секнды как минимум на круге! Но знаю многих кто на джое лучше чем на руле ездишь! А вот к примеру на форде ГТ на джое по мойму вообще не реально на руле то не легко без помошников....
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 19:21
спасибо
растроили вы меня ((((( если я куплю руль и пренесу его домой меня жена точно прикончит(((((,
ну сын наверно будет ввосторге )))) (ему 2.7) он машину в гараж загонять , хлебом не корми дай покрутить ,
у меня брат на клаве играет круче чем на руле а вот я лошара ((((
вот и схади сума , там ктото писал что к доске гладильной можно прелобать , ))) прикидываю что будет если я каждый день буду доску ставить)))))

ладно поиграю пойму что к чему , могет и без руля получится)))
+1 0   -1 0