Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
Всё отлично коробка 5 балов как на реальной машине сцепление работает (вот что делает ГТ с людьми (разобрал коробку всю, потом штангу, повозился с паялиником и пожалуйсто сам обалдел но я починил коробку на Г25) :))) так что я теперь мастер обращайтесь :), включается во время гонки в любое время нажатием триггера!
Deadmancc:
Всё отлично коробка 5 балов как на реальной машине сцепление работает (вот что делает ГТ с людьми (разобрал коробку всю, потом штангу, повозился с паялиником и пожалуйсто сам обалдел но я починил коробку на Г25) :))) так что я теперь мастер обращайтесь :), включается во время гонки в любое время нажатием триггера!Молодец! Не фоткал наверное? А то фотоотчет выложил бы:)
Каким триггером включается сцепление, не понял я ?
верхняя чёрная кнопка на коробке передач! Нда не додумал надо было сфоткать, вообще он довольно просто сделан но провода слишком хлипкие на мой взгляд!
Deadmancc:
верхняя чёрная кнопка на коробке передач! Нда не додумал надо было сфоткать, вообще он довольно просто сделан но провода слишком хлипкие на мой взгляд!Спасибо. В общем тригер - это треугольник:)
во точняк тока нажимай когда ужемашина под твоим контролембудет
купил себе тюниную лансер жуткий кайф))
купил себе тюниную лансер жуткий кайф))
Уже отправил свою девушку...благо живем на Академичке...2 станции проехать..)))