Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
2AmaZ[in]ng
Я руль креплю к высокой табуретке, а сужу низко на надувном кресле - я привык. Проблема только с выносной коробкой... При желании можешь сделать что-то сам или договориться с плотником каким-то.
Конечно хочется кресло, но оно занимает место:( которого у меня нет...
Я руль креплю к высокой табуретке, а сужу низко на надувном кресле - я привык. Проблема только с выносной коробкой... При желании можешь сделать что-то сам или договориться с плотником каким-то.
Конечно хочется кресло, но оно занимает место:( которого у меня нет...
RuliK1986:
а там тачки бьютца?Пока нет.
У меня с этим все нормуль...у меня Телек стоит на широком столе...на краю стола и креплю...плюс кресло высота как в тачке прям..до телека 40-50 см...для 32 дюймов прям ничтяк
незнаю , у меня на джое получается норм в GTHD чястенько в top10 попадал (хотя может и приснилось ^_^) Есть разница в физике GTHD и Prologue ?
insolite:
незнаю , у меня на джое получается норм в GTHD чястенько в top10 попадал (хотя может и приснилось ^_^) Есть разница в физике GTHD и Prologue ?там что ни машина то разница в физике )
ну после пары гонок на Honda Integra особо по сравнению с вариантом в GT HD не увидел
insolite:
незнаю , у меня на джое получается норм в GTHD чястенько в top10 попадал (хотя может и приснилось ^_^) Есть разница в физике GTHD и Prologue ?
На джое можно тоже приноровиться и в топ5 попасть... Но вот будет ли удобно гонять с соперниками в онлайне, когда нужно четко маневрировать? Каждому своё. Но на руле гараздо интересней и реалистичней.
GT эволюционирует во всём - и физика дорабатывается.
Тоесть каждая машина ведёт себя на трассе по разному как в жизни да?
А что там с тюнингом?
А что там с тюнингом?
ААААААААААААА хачу,
вопрос к тем кто успел ухватить пролог европейски в гейм парке: чем отличается японская коробка от нашей европейской???? а то вот через знакомого заказать решил а то вдруг попутае , отпишите ПЛИЗ!!!!
вопрос к тем кто успел ухватить пролог европейски в гейм парке: чем отличается японская коробка от нашей европейской???? а то вот через знакомого заказать решил а то вдруг попутае , отпишите ПЛИЗ!!!!
SIR:
Тоесть каждая машина ведёт себя на трассе по разному как в жизни да?Конечно:) Это же симмулятор.
А что там с тюнингом?
А пит-стопы проработы в прологе? Как это выглядит там? Интерактивно?
Человечки ходят,делают что-то?
Человечки ходят,делают что-то?