Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
rom77:
Zloj Bobr:
Господа!
А что вы скажете на то что в одной очень известной сети магазинов GT 5 Prologue УЖЕ продается (в GamePark-е). И при этом не японская версия, а похоже европейская. Как на это реагировать. она же должна только 28 марта выйти???
Или может это американская версия? Но непохоже...
Я в замешательстве...
Выйди из замешательства-там японская версия.
А ты зайди к ним на сайт и посмотри новинки.
Zloj Bobr:
Похоже ты прав. Странно-на японку цена дороже даже.rom77:
Zloj Bobr:
Господа!
А что вы скажете на то что в одной очень известной сети магазинов GT 5 Prologue УЖЕ продается (в GamePark-е). И при этом не японская версия, а похоже европейская. Как на это реагировать. она же должна только 28 марта выйти???
Я в замешательстве...
rom77:
Вот и я говорю. Странно все это.Zloj Bobr:
rom77:
Zloj Bobr:
Господа!
Я в замешательстве...
Похоже ты прав. Странно-на японку цена дороже даже.
Может правда американская версия?
Zloj Bobr:
Скорее всего да.rom77:
Zloj Bobr:
rom77:
Zloj Bobr:
Господа!
Я в замешательстве...
Вот и я говорю. Странно все это.
Японка там... Я, честно говоря удивлен, что геймпарк продаёт серый импорт. В добавок к Японке, возьму европейку:) Хочу подготовиться$ к GT5 и чтобы не было проблем в онлайне:)
GT5, к сожалению, в этом году не выйдет...
GT5, к сожалению, в этом году не выйдет...
rom77:
Надо будет туда позвонить. У них рабочий день с 10 начинается...Zloj Bobr:
rom77:
Zloj Bobr:
rom77:
Zloj Bobr:
Господа!
Я в замешательстве...
Вот и я говорю. Странно все это.
Скорее всего да.
Вот после 10 и позвоню, уточню.
fake
издатель в парке указан как SCEE (Europe).
Релиз 27.03 PSN, 28.03 BD в Европе.
Американка выйдет 17.04
ЗЫ может позвонить в парк, узнать?! Не хотел бы наговаривать, но может в парке реализуют теперь мало кому нужный GT5P Japan?
ЗЫЗЫ SCEE распространила ограниченное количество копий GT5P PAL для тестирования.
издатель в парке указан как SCEE (Europe).
Релиз 27.03 PSN, 28.03 BD в Европе.
Американка выйдет 17.04
ЗЫ может позвонить в парк, узнать?! Не хотел бы наговаривать, но может в парке реализуют теперь мало кому нужный GT5P Japan?
ЗЫЗЫ SCEE распространила ограниченное количество копий GT5P PAL для тестирования.
Звонил. Говорят божатся что европейская версия.
Уже заказал. Сегодня вечером привезут.
Zloj Bobr:
Звонил. Говорят божатся что европейская версия.Нифига себе... Проверь, не давая деньги.