Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
Сегодня взял в геймпарке на Тульской. Вживую видел дисков 10-ть. Так что завтра с утра ещё должны быть. 1350 ры.
русская книжечка, английский язык.
Рулить чего-то у меня с джоя не получается...радиусы поворота как у жигулей классики(
Это персоональные приколы машины,или джоя? И надо именно руль?
русская книжечка, английский язык.
Рулить чего-то у меня с джоя не получается...радиусы поворота как у жигулей классики(
Это персоональные приколы машины,или джоя? И надо именно руль?
H215:
вообщем геймпарк внес некую путаницу своими ранними продажами...SCAR:
в пролог в европейский!!
О_о
Где взяли?! Колитесь! Он ж когда у нас официалом выходит? Я тоже хочу в пролог!
Да жаль ещё неделю до онлайна ждать мне 3 гонки осталось пройти правда пока всего 5 машин, было много пришлось продать зарабатывать лень :( насчет 5 секнд где взять попробуй (мне где то полторы не хватает) в меню поставить симуляцию отключить всё что можно играть с Н коробкой не поможет вруби линию с траекторией! Вообще эти тайм триалы нечто зверское у меня вяпонском прологе на мерсе в норвегии 1 место(в онлайне) тут на лансере еле еле на серебро наскребаю :(
SCAR:
я на джое нормально, но возьму себе и кресло и руль скорокак вы на джоях руьите не пойму вообще помойму нереально :)
Deadmancc:
Да жаль ещё неделю до онлайна ждать мне 3 гонки осталось пройти правда пока всего 5 машин, было много пришлось продать зарабатывать лень :( насчет 5 секнд где взять попробуй (мне где то полторы не хватает) в меню поставить симуляцию отключить всё что можно играть с Н коробкой не поможет вруби линию с траекторией! Вообще эти тайм триалы нечто зверское у меня вяпонском прологе на мерсе в норвегии 1 место(в онлайне) тут на лансере еле еле на серебро наскребаю :(да ща симы так сделаны,чтобы больше людей могло играть...и поэтому если врубить все помощники то и с джоем можно играть,там включается помошь при вождении и все такое...там главное вовремя затормозить,повернуть аналог на право и усе...SCAR:
я на джое нормально, но возьму себе и кресло и руль скоро
как вы на джоях руьите не пойму вообще помойму нереально :)
З.Ы.на джое это еще что,на нем ведь можнорегулировать поворот руля(сильно колесы вывернуть,послабее),а вот как на клаве многие в автосимы играют,мне вот этого не понять...
AmaZ[in]ng:
на клаве можно играть в симулятор трактора ))))
да ща симы так сделаны,чтобы больше людей могло играть...и поэтому если врубить все помощники то и с джоем можно играть,там включается помошь при вождении и все такое...там главное вовремя затормозить,повернуть аналог на право и усе...
З.Ы.на джое это еще что,на нем ведь можнорегулировать поворот руля(сильно колесы вывернуть,послабее),а вот как на клаве многие в автосимы играют,мне вот этого не понять...
для меня приемлем только руль
G25, сцепление, 6 коробка, все помощники OFF, макс. сложность.
bobzed:
у меня везде только так получается ездить быстрее! На руле с помошниками вообще жестоко играть едешь как тормоз, тут видел видео как ямоути гнал на R8 на джое без помошников на стрелках быстрее любого руля :)AmaZ[in]ng:
да ща симы так сделаны,чтобы больше людей могло играть...и поэтому если врубить все помощники то и с джоем можно играть,там включается помошь при вождении и все такое...там главное вовремя затормозить,повернуть аналог на право и усе...
на клаве можно играть в симулятор трактора ))))
для меня приемлем только руль
G25, сцепление, 6 коробка, все помощники OFF, макс. сложность.
Deadmancc:
Да жаль ещё неделю до онлайна ждать мне 3 гонки осталось пройти правда пока всего 5 машин, было много пришлось продать зарабатывать лень :( насчет 5 секнд где взять попробуй (мне где то полторы не хватает) в меню поставить симуляцию отключить всё что можно играть с Н коробкой не поможет вруби линию с траекторией! Вообще эти тайм триалы нечто зверское у меня вяпонском прологе на мерсе в норвегии 1 место(в онлайне) тут на лансере еле еле на серебро наскребаю :(Я и так р режиме симуляции играю с отключенными всеми помошниками...на G25 с механикойSCAR:
ult555:
я с механикой тока на не очень быстрых машинах гоняю т.к. на быстрых тачках конечно прикольней но смысла нет :(Deadmancc:
Да жаль ещё неделю до онлайна ждать мне 3 гонки осталось пройти правда пока всего 5 машин, было много пришлось продать зарабатывать лень :( насчет 5 секнд где взять попробуй (мне где то полторы не хватает) в меню поставить симуляцию отключить всё что можно играть с Н коробкой не поможет вруби линию с траекторией! Вообще эти тайм триалы нечто зверское у меня вяпонском прологе на мерсе в норвегии 1 место(в онлайне) тут на лансере еле еле на серебро наскребаю :(SCAR:
Я и так р режиме симуляции играю с отключенными всеми помошниками...на G25 с механикой
мля чтоб f40 купить надо постарацца :)