Кругом одни организаторы!
Организаторы должны быть официальными!
В последнее время развелось организаторов, которые зарегистрированы всего пару месяцев.
И спокойно продают созданные собой тройки. Тут вроде борются за безопасность пользователей.
Ведь не зря организатором на данном форуме можно стать только:
1. Пользователь с регистрацией на форуме больше 1 года.
2. Обязательно согласие CrazyLenin или Imerch.
3. Более 100 положительных отзывов.
Тогда в чем смысл данных правил?
Понятно, что никто не заставляет у них брать. Бывало, что и официальные организаторы грешили, а что тогда от этих ждать?!
Еще пару десяток кинутых пользователей, из-за смены пароля или банна консоли?!
ilisiy:
А ссылочку можно?
Само объявление не нашёл, но думаю врать не за чем =) В 2 раза накрутка у этого товарища. Тык
2ilisiy:
Вы полестайте и посмотрите, за туже самую цену как у оргов точно найдете!
2gafuk:
Если ты про Аватара, то он не свою тройку продает. Он просто барыжет.
komi4ok:
Вы полестайте
Вы мой пост прочитайте сначала внимательно, а потом я уже полИстаю.
Вы не устали? Запомнить 10 имён не возможно чтоли? Запишите на листочке (есть такие липкие с др. стороны) налипите на монитор, холодильник, телевизор итд. И сверяетесь, специально скопировал ВАМ:
Sanyai
Brodnik
MrBug
Vitek-777
JusticeWay
Smx24
Kekc
Prison
StrangerYAN
InfernaLHuman
Если и это не поможет, то может лучше вообще на форуме завязать с покупками и покупать диски?
2ssakuznetsov:
Для меня лично неудобство заключается в том,что приходится всматриваться в каждое объявление и искать в нём кто там организатор. Брать от организаторов не из "нашей десятки" не вариант. Было бы удобнее, как раньше - зашёл в тему и просто выбираешь, что устраивает. Я бы тоже предложил создать отдельную тему продажи игр для обычных участников форума.
Imerch:
Не стоит путать организаторов, которые берут ПРЕДОПЛАТУ за игры с пользователей, тем самым СОБИРАЮТ тройки, с пользователями, которые ПОКУПАЮТ и потом продают игры.
что то я не понял вот этого поста....
sanyai:
что то я не понял вот этого поста....
Ты вначале деньги собираешь, а потом на них покупаешь игру и раздаешь аккаунты покупателям. Ты орг. Я покупаю игру, беру себе п1 и продаю п2 и п3, я не орг.
А я покупаю игры на свой аккаунт - более 300 уже. Соответственно продавать его в любом виде (П 1/2/3) не собираюсь.
И трофеи выбивать предпочитаю на своём акке. А кто продаёт П2/3 - просто хочет пройти игру и забыть.
2ssakuznetsov:
Это мне уже решать - покупать или нет. Нужно ли создавать отдельную тему думаю тоже решать не тебе,а пользователям. Нужно будет большинству - создадут.