Кругом одни организаторы!
Организаторы должны быть официальными!

Оценить
2.7 | 32
Поделиться
8 февраля 2015 года в 09:24

В последнее время развелось организаторов, которые зарегистрированы всего пару месяцев.

И спокойно продают созданные собой тройки. Тут вроде борются за безопасность пользователей.

Ведь не зря организатором на данном форуме можно стать только:
1. Пользователь с регистрацией на форуме больше 1 года.
2. Обязательно согласие CrazyLenin или Imerch.
3. Более 100 положительных отзывов.

Тогда в чем смысл данных правил?
Понятно, что никто не заставляет у них брать. Бывало, что и официальные организаторы грешили, а что тогда от этих ждать?!
Еще пару десяток кинутых пользователей, из-за смены пароля или банна консоли?!

9 февраля 2015 года в 11:41

Я тоже не против (даже может и за) , чтобы пользователи покупали ДЛЯ СЕБЯ игры и продают ненужные П. но это тоже должно быть в каких то пределах.

А не все подрят.

+1 0   -1 0
9 февраля 2015 года в 11:42

Akuena:

но только делать это лучше в отдельной теме.

Как уже писали выше, отдельная, мало-модерируемая тема, привет к тому, что на этом сайте будут впаривать ВК дерьмо. Ибо модераторы в ту тему даже заходить не будут.

И вообще, проблемы по сути нету, где вы ее взяли? Кто-то берет у оргов, кто-то берет у людей с рук. Все довольны. Забаненые со времен Агрессора были? Нет, не было. Нормальный человек посмотрит на отзывы и регу, а там уже и примет решение.

А то все это дело напоминает Ливию с Кадаффи. Живут нормально, бензин дешевле воды, всем молодоженам по квартире, а потом опа - давайте сольем все это дело в задницу и будем жить как отсталые беженцы.

Также и тут. Запрещая или делая отдельные темы, вы лишь сделаете лазейки для кидал и ВКашных акков. И тогда то наконец появятся те, кого так хотят видеть создатели этой темы - забаненные ребятки. И не один, а десятки. Ибо новички всегда ищут там, где подешевле, они плевать хотели на всяких там организаторов.

+1 2   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
9 февраля 2015 года в 11:42

2MrEnjoy_RUS:

Слишком много было желающих к Сане. Он сделал орг сбор, народу поубавилось.

+1 2   -1 0
9 февраля 2015 года в 11:44

2ilisiy:

С чего ты взял что лавочку прикрыли? Она до сих пор работает. Включи логику и подумай.. Остальные орги за спасибо работали пару месяцев... Кому это надо.. Ты лично игры бесплатно организуешь?

+1 0   -1 0
9 февраля 2015 года в 11:47

переименуйте тему в "Кругом одни недовольные"

+1 8   -1 0
9 февраля 2015 года в 11:49

2MrEnjoy_RUS:

Первое время набивают клиентуру, если у пользователя есть выбор пойти к sanyai с комиссией 100р и к новому оргу с такой же комиссией он конечно пойдет к проверенному человеку. По моему обычная практика, вхождения нового игрока на рынок. Скидки, акции и прочее, потом уравнивание цен со всем рынком. Я лично знаю где карты по номиналу, мб конечно есть и дешевле я этого не знаю, и если такое место есть то никто естественно его не выложит в отрытый доступ, с ключиками от Юбисофт как только всё раскрылось, лавочку быстро прикрыли.

+1 0   -1 0
sanyai
Отец
17630
9 февраля 2015 года в 11:51

2MrEnjoy_RUS:

когда собираешь по 150 троек на 1 игру это большая нагрузка.

+1 0   -1 0
9 февраля 2015 года в 11:51

Eugenyk13:

для борьбы с псевдооргами идея: надо обязать писать аккаунт не защищён

лол

+1 0   -1 0
9 февраля 2015 года в 11:53

А че там с ключами от юбисовт?!

Те, где раскрыли?

Тыкните пальцем...

+1 0   -1 0
Akuena
Solemn Guy
38631
9 февраля 2015 года в 11:56

2Ucelot:

Почему не будут? От того, что их в отдельную тему перенесут работы не прибавится. Для продавцов все теже требования оставить, что и в общей теме. Откуда там лазейки для кидал появятся? Или я чего то недопонимаю?)

+1 0   -1 0