Кругом одни организаторы!
Организаторы должны быть официальными!

Оценить
2.7 | 32
Поделиться
8 февраля 2015 года в 09:24

В последнее время развелось организаторов, которые зарегистрированы всего пару месяцев.

И спокойно продают созданные собой тройки. Тут вроде борются за безопасность пользователей.

Ведь не зря организатором на данном форуме можно стать только:
1. Пользователь с регистрацией на форуме больше 1 года.
2. Обязательно согласие CrazyLenin или Imerch.
3. Более 100 положительных отзывов.

Тогда в чем смысл данных правил?
Понятно, что никто не заставляет у них брать. Бывало, что и официальные организаторы грешили, а что тогда от этих ждать?!
Еще пару десяток кинутых пользователей, из-за смены пароля или банна консоли?!

9 февраля 2015 года в 02:27

Предлагаю забанить (или хотя бы предупредить) всех лентяев и нытиков.

+1 2   -1 0
9 февраля 2015 года в 03:11

zelos088:

вот продается игра за 950р(а не поленившись в большинстве случаев и нажав на кнопку 14дней плюса и вовсе 850 и даже меньше) у меня мало денег я хочу купить в тройке.... и тут организатор пишет мол игра эта стоит на самом деле 1000 + его 300р и в итоге проще самому создать и продать лишние места, а безопасность фигня полная, они пишут мол акк под их защитой, типо у них виайпи карта от сони и у них акки не угонят. И вот итог, люди идут экономить а получаются что с организатором платят почемуто намного больше чем должны

В твоём случае (игра до 1к) разумно, но вот с новинками - выгоднее же 1200-1600 заплатить за новинку, чем брать самостоятельно за 3999. И поэтому мне лично удобнее прочитать тему с списком официальных организаторов, выбрать более устраивающего, списаться с ним и договориться о тройке. Как бы человеку, у которого больше 1к положительных отзывов и большой опыт создания и поддержания троек, веры больше, чем "акк мой, орг я" и 2 зелёных отзывов.

+1 1   -1 0
Rustam0603
Hunter
31965
9 февраля 2015 года в 03:36

2zelos088:

Вообще то защита есть и вполне известная. Делается с помощью саб аккаунтов и ни один такой акк ещё по идее не угнали.

Ну о чем я и говорю - о защите вы даже не думаете, увидели цену рублей на 100 меньше и как голодные собаки на кость бросаетесь.

+1 3   -1 0
du.volodia
Добрый человек
36580
9 февраля 2015 года в 03:40

D_MaXX:

Предлагаю забанить (или хотя бы предупредить) всех лентяев и нытиков

хочешь пол России забанить?

+1 1   -1 0
darkpuz
audi ТТ club
31309
9 февраля 2015 года в 04:32

Помойму вообще разницы в том, официальный организатор или неофициальный нету! защита аккаунтов в обоих случаях одинакова.

А вот заставлять покупать игры из троек только официальных организаторов, это помойму не правильно. Если я доверяю человеку почему бы мне не купить место из тройки уже купленной игры? экономит много времени и намного безопаснее чем покупка б/у аккаунта с барахолки.

Ну и половину официальных организаторов я вообще нигде не замечал на этом форуме.

И вот допустим если я и покупаю игры для распила на тройку, то только для себя и друзей из реальной жизни. Соответственно ни мне, ни им, не нужно п2. Почему бы этот аккаунт не продать кому либо? Спереть его крайне проблематично.

+1 3   -1 0
Brodnik
Гагарин
38467
9 февраля 2015 года в 06:30

darkpuz:

А вот заставлять покупать игры из троек только официальных организаторов, это помойму не правильно. Если я доверяю человеку почему бы мне не купить место из тройки уже купленной игры? экономит много времени и намного безопаснее чем покупка б/у аккаунта с барахолки.

Лично меня вся эта ситуация с огромным кол-вом организаторов напрягает только одним. У всех новичков на слуху, что безопаснее всего игры покупать у организаторов и, заходя в барахолку и видя, что есть объявление о продаже в котором написано - "я орг." и т.д. они на подсознании думают, что совершают безопасную сделку. На деле же, половина таких организаторов без году неделя на форуме и любой из них может слиться с большей вероятностью, чем кто-либо из официальных оргов. Вспоминается Агрессор, который тоже везде писал я орг, что в итоге? Куча народа попала, и ещё куча попадёт. Хотя многие покупали у него и думали, что они берут аккаунт у официального организатора.

Запрещать продажу ни в коем случае не выход.

+1 6   -1 0
сергей1978
Смотрящий
42932
9 февраля 2015 года в 06:44

2darkpuz:

Правильно мыслешь,каждый берет у кого хочет и за сколько хочет.Я лично поддерживаю как организаторов так и простых пользователей так и барыг.Кого что то не устраевает не берите и не полевайти грязью а то тут такие есть и не один десяток

+1 0   -1 0
9 февраля 2015 года в 06:59

Brodnik:

Запрещать продажу ни в коем случае не выход.

Может ввести правило для барахолки, обязывающее продавца указывать входить ли орг, кто создал, в список одобренных админами (можно с ссылкой на него) или нет. И невнимательные новички сразу будут понимать,синий цвет - это официальный и одобренный орг (надежность), и просто черный - на свой страх и риск.

+1 0   -1 0
9 февраля 2015 года в 07:07

Просто писать не орг я, а аккаунт мой личный. Не Орг васялохосыщик, а аккаунт личный васи.... Под защитой и тп. Вся проблема

+1 0   -1 0
slim63rus
9 февраля 2015 года в 08:01

2Kartman22:

Kartman22:

Может ввести правило для барахолки, обязывающее продавца указывать входить ли орг,

А шапку темы "Обмен и продажа контента PS4" прочитать, перейти по ссылки и запомнить 10 официальных организаторов религия не позволяет? Фигнёй вы занимаетесь товарищи.

+1 3   -1 0