Кругом одни организаторы!
Организаторы должны быть официальными!
В последнее время развелось организаторов, которые зарегистрированы всего пару месяцев.
И спокойно продают созданные собой тройки. Тут вроде борются за безопасность пользователей.
Ведь не зря организатором на данном форуме можно стать только:
1. Пользователь с регистрацией на форуме больше 1 года.
2. Обязательно согласие CrazyLenin или Imerch.
3. Более 100 положительных отзывов.
Тогда в чем смысл данных правил?
Понятно, что никто не заставляет у них брать. Бывало, что и официальные организаторы грешили, а что тогда от этих ждать?!
Еще пару десяток кинутых пользователей, из-за смены пароля или банна консоли?!
Всплывут ещё тела, когда окажется, что какой-нибудь "орг" не делал защищенные аккаунты, или вообще не следил за владельцами активации.
Вообще не пойму зачем было делать столько вороху - создавать отдельные темы, писать правила, искоренять неофициальных организаторов, если все это перечеркнулось за один день.
2Rustam0603:
Вот и я об этом!
Зачем правила создовать, засем все ужесточать? Если пото тройки можно создавать все кому не лень.
2komi4ok:
все плакали, устроили голосовалку, чтобы разрешили, сейчас опять что-ли не довольны, вы думаете здесь маятник туда сюда, если вы так переживаете за новичков, то где были когда все требовали разрешить собирать тройки????
А по поводу банов и кидков ни кто за руку то не тянет, если только жадность и желание сэкономить 100 рублей. То у всех есть голова и прежде чем отправлять деньги я надеюсь, что люди думают
Я сам как новичек буду покупать только у оф орг.
Приведу пример,как пытался найти обьявление с бф4 от оф орга.Зашел я такой в барахолку и вижу продам бф4,цена 450р я обрадовался а потом яитаю в самом низу орг я(11отзывов),дальше перелестнул 2 страницы и снова нашел бф 4 по выгодной цене но не тут то было,снова акк созданный непонятным оргом с" супер непонятной защитой"и так далее.в итоге пришлось 10 минут потратить на поиск акка созданного оф оргом..
а была бы тема продажа аккаунтов исключительно созданных оф организаторами потребовалось бы всего 2 минуты!
Так почемубы не упростить поиск и не сделать жизнь к лучшему?создать отдельную тему акка созданные оф и неоф оргами и не кто обижен не будет!Модераторы неплохая же идея?и не один я имел ввиду это в этой теме
2serjo9933:
Ни кто ни чего переделывать не будет
Если бы ты эти 10 минут потратил не на поиск батлы, а на поиск похожих тем, то понял бы...
Вообщем курим форум и учимся читать
вот продается игра за 950р(а не поленившись в большинстве случаев и нажав на кнопку 14дней плюса и вовсе 850 и даже меньше)
у меня мало денег я хочу купить в тройке.... и тут организатор пишет мол игра эта стоит на самом деле 1000 + его 300р
и в итоге проще самому создать и продать лишние места, а безопасность фигня полная, они пишут мол акк под их защитой, типо у них виайпи карта от сони и у них акки не угонят. И вот итог, люди идут экономить а получаются что с организатором платят почемуто намного больше чем должны
serjo9933:
" супер непонятной защитой"
у официальных такаяже
zelos088:
И вот итог, люди идут экономить а получаются что с организатором платят почемуто намного больше чем должны
Кто кому чего должен?
Серьёзная тема. Можно есчё создать одну " Кругом Одни Покупатели" и как с ними бороться