Кругом одни организаторы!
Организаторы должны быть официальными!

Оценить
2.7 | 32
Поделиться
8 февраля 2015 года в 09:24

В последнее время развелось организаторов, которые зарегистрированы всего пару месяцев.

И спокойно продают созданные собой тройки. Тут вроде борются за безопасность пользователей.

Ведь не зря организатором на данном форуме можно стать только:
1. Пользователь с регистрацией на форуме больше 1 года.
2. Обязательно согласие CrazyLenin или Imerch.
3. Более 100 положительных отзывов.

Тогда в чем смысл данных правил?
Понятно, что никто не заставляет у них брать. Бывало, что и официальные организаторы грешили, а что тогда от этих ждать?!
Еще пару десяток кинутых пользователей, из-за смены пароля или банна консоли?!

9 февраля 2015 года в 10:27

lexxxxxxxxxx:

Ну вот ты бред не пиши

Да по моему вполне обоснованно, зайдя в тему чёрный список видно, что кинутых через спам в личку куча.

Еще предлагаю перепродажу вообще запретить, миллион случаев когда п2 от "Официального" организатора продавали 2 и более покупателям. Ну и тройки тоже можно в принципе запретить, т.к. противоречит пользовательскому соглашению.

+1 1   -1 1

Zexes:

Если их всех закрыть, не будет ли дефицита аккаунтов?

не будет =)

+1 2   -1 0

ilisiy:

Почему я не могу этого делать?

Потому что твоего ника нет в 10 одобренных администрацией? Или потому, что не соответствуешь критериям одобренного организатора?

+1 0   -1 0
9 февраля 2015 года в 10:31

Считаю админы правы,кому лень читать кто орг, пускай покупают диски! Считаю что тем самым "маленькие орги" выступают как чаша весов против монополии оргов..завтра они захотят к примеру и сделают сбор не 300 рубликов а 500-600.. И тогда игра золотая какая то становиться.. А у этих ребят всегда хорошая цена и за это это у них есть спрос.. Каждый сам решает у кого что покупать, у каждого своя голова на плечах.. Демократия.. Каждый сам выбирает что ему нужно, тут никто никого не заставляет

+1 7   -1 0
9 февраля 2015 года в 10:31

2Rustam0603:

Rustam0603:

Вообще то защита есть и вполне известная.

вот именно, известна всем, но почему то у "официальных" она надежная, а у других все кричат мол нет.

+1 0   -1 0
lexxxxxxxxxx
Капитан Какао
38428
9 февраля 2015 года в 10:32

2ilisiy:

Так офф орг разберется в таких случаях, а орг нелегал может либо пропасть либо еще чего учудить, правила они на то и правила что бы их соблюдать, извини меня но сейчас с повышением цен и в тройках не дешего выходит игра и человека которого в принципе эти орги нелегалы могут кинуть будет жаль

+1 3   -1 1
9 февраля 2015 года в 10:34

Kartman22:

Потому что твоего ника нет в 10 одобренных администрацией?

А причём тут мой ник в списке? Я тебя наверное удивлю но защита аккаунта делается через сабаккаунт, а сабаккаунты могут делать ВСЕ, сони в список не смотрит. А продавать личные аккаунты на данном форуме, мне никто не запрещает.

+1 0   -1 0
9 февраля 2015 года в 10:36

ilisiy:

А причём тут мой ник в списке? Я тебя наверное удивлю но защита аккаунта делается через сабаккаунт, а сабаккаунты могут делать ВСЕ, сони в список не смотрит. А продавать личные аккаунты на данном форуме, мне никто не запрещает.

Я тебя, наверное, ещё больше удивлю, но основная идея одобренных организаторов, не в "особой защите", а в проверенных и надёжных комрадах. Которые не будут барыжить акками из всекте, выдавая их за свои. Или вообще торговать воздухом.

+1 2   -1 0
9 февраля 2015 года в 10:37

Kartman22:

Или вообще торговать воздухом.

Один одобренный уже в бане сидит.

+1 3   -1 0
9 февраля 2015 года в 10:38

ilisiy:

Один одобренный уже в бане сидит.

За ошибку, которую признал. И ошибка не касается продажи воздуха

+1 0   -1 0