Кругом одни организаторы!
Организаторы должны быть официальными!
В последнее время развелось организаторов, которые зарегистрированы всего пару месяцев.
И спокойно продают созданные собой тройки. Тут вроде борются за безопасность пользователей.
Ведь не зря организатором на данном форуме можно стать только:
1. Пользователь с регистрацией на форуме больше 1 года.
2. Обязательно согласие CrazyLenin или Imerch.
3. Более 100 положительных отзывов.
Тогда в чем смысл данных правил?
Понятно, что никто не заставляет у них брать. Бывало, что и официальные организаторы грешили, а что тогда от этих ждать?!
Еще пару десяток кинутых пользователей, из-за смены пароля или банна консоли?!
lexxxxxxxxxx:
Ну вот ты бред не пиши
Да по моему вполне обоснованно, зайдя в тему чёрный список видно, что кинутых через спам в личку куча.
Еще предлагаю перепродажу вообще запретить, миллион случаев когда п2 от "Официального" организатора продавали 2 и более покупателям. Ну и тройки тоже можно в принципе запретить, т.к. противоречит пользовательскому соглашению.
ilisiy:
Почему я не могу этого делать?
Потому что твоего ника нет в 10 одобренных администрацией? Или потому, что не соответствуешь критериям одобренного организатора?
Считаю админы правы,кому лень читать кто орг, пускай покупают диски! Считаю что тем самым "маленькие орги" выступают как чаша весов против монополии оргов..завтра они захотят к примеру и сделают сбор не 300 рубликов а 500-600.. И тогда игра золотая какая то становиться.. А у этих ребят всегда хорошая цена и за это это у них есть спрос.. Каждый сам решает у кого что покупать, у каждого своя голова на плечах.. Демократия.. Каждый сам выбирает что ему нужно, тут никто никого не заставляет
2Rustam0603:
Rustam0603:
Вообще то защита есть и вполне известная.
вот именно, известна всем, но почему то у "официальных" она надежная, а у других все кричат мол нет.
2ilisiy:
Так офф орг разберется в таких случаях, а орг нелегал может либо пропасть либо еще чего учудить, правила они на то и правила что бы их соблюдать, извини меня но сейчас с повышением цен и в тройках не дешего выходит игра и человека которого в принципе эти орги нелегалы могут кинуть будет жаль
Kartman22:
Потому что твоего ника нет в 10 одобренных администрацией?
А причём тут мой ник в списке? Я тебя наверное удивлю но защита аккаунта делается через сабаккаунт, а сабаккаунты могут делать ВСЕ, сони в список не смотрит. А продавать личные аккаунты на данном форуме, мне никто не запрещает.
ilisiy:
А причём тут мой ник в списке? Я тебя наверное удивлю но защита аккаунта делается через сабаккаунт, а сабаккаунты могут делать ВСЕ, сони в список не смотрит. А продавать личные аккаунты на данном форуме, мне никто не запрещает.
Я тебя, наверное, ещё больше удивлю, но основная идея одобренных организаторов, не в "особой защите", а в проверенных и надёжных комрадах. Которые не будут барыжить акками из всекте, выдавая их за свои. Или вообще торговать воздухом.
Kartman22:
Или вообще торговать воздухом.
Один одобренный уже в бане сидит.
ilisiy:
Один одобренный уже в бане сидит.
За ошибку, которую признал. И ошибка не касается продажи воздуха