Кругом одни организаторы!
Организаторы должны быть официальными!
В последнее время развелось организаторов, которые зарегистрированы всего пару месяцев.
И спокойно продают созданные собой тройки. Тут вроде борются за безопасность пользователей.
Ведь не зря организатором на данном форуме можно стать только:
1. Пользователь с регистрацией на форуме больше 1 года.
2. Обязательно согласие CrazyLenin или Imerch.
3. Более 100 положительных отзывов.
Тогда в чем смысл данных правил?
Понятно, что никто не заставляет у них брать. Бывало, что и официальные организаторы грешили, а что тогда от этих ждать?!
Еще пару десяток кинутых пользователей, из-за смены пароля или банна консоли?!
ilisiy:
Захочется переиграть зайду на форум и куплю снова, только уже дешевле процентов на 30-40, т.к. игра старая.
Дак я же когда покупал себе игры даже и не знал о тройках и данном сайте
2vanerok:
а где ты был когда все начали требовать, чтобы можно было всем собирать тройки, почему не требовал, не возмущался? Сейчас только высказываешь не понятное недовольство.
Ещё раз темы не будет, хотите сэкономить, и не платить 4к за игру, принимайте правила на форуме.
Отвечать мне не обязательно, позицию мою все знают.
2mousegns:
Своё мнение высказывать тут ещё не запрещали.(главное чтоб тема была соответсвующей) Можно создать тему с голосованием и посмотреть кого что устраивает. Я тут около года и были ни раз примеры, когда решало как раз таки большинство. Потом товарищ CrazyLenin и Imerch приводили в жизнь эти решения. Так что насчёт демократии тут можно поспорить
.
Сначала разделили организаторов на офф и неофф. Теперь фактически новичков, которые могут почитать все правила и разобрался во всем. И на тех, чтобы вы не придумали всегда вляпаются во что-нибудь. Единственное что его спасет, если он разберется в этой системе. Утопию все равно не создадим. 
2Akuena:
да было уже голосование, решили, сейчас все недовольны своим же выбором, так получается?
2ssakuznetsov:
Если было, значит непонятно на что сетуют ребята. Паровоз ушёл. Единственное оправдание,что тоже отсутствовали как и я в последние месяцы и не в курсе всех происшествий на форуме)
p.s. Просто был очень удивлён, когда недавно зашёл на форум и увидел такое в теме продажи контента ps4.
Я тоже был не вкурсах.
Ну как говорится: Незнание закона не освобождает от ответственности.
Да какое голосование, пусть будут текущие орги и так же текущие правила для организаторства, а остальное запретить, а то с левыми созданными акками проблем потом не оберетесь, зачем усложнять себе жизнь когда она и так сложная, ведь возможно тот кто будет продовать такой акк, купил его в контакте и решил его тут продать под видом своего и вот тогда крнсольки в бан полетят и тогда обиженные начнут админам строчить
2lexxxxxxxxxx:
Я с тобой полностью солидарен. Остаётся дождаться первых "подснежников".