Кругом одни организаторы!
Организаторы должны быть официальными!
В последнее время развелось организаторов, которые зарегистрированы всего пару месяцев.
И спокойно продают созданные собой тройки. Тут вроде борются за безопасность пользователей.
Ведь не зря организатором на данном форуме можно стать только:
1. Пользователь с регистрацией на форуме больше 1 года.
2. Обязательно согласие CrazyLenin или Imerch.
3. Более 100 положительных отзывов.
Тогда в чем смысл данных правил?
Понятно, что никто не заставляет у них брать. Бывало, что и официальные организаторы грешили, а что тогда от этих ждать?!
Еще пару десяток кинутых пользователей, из-за смены пароля или банна консоли?!
slim63rus:
А шапку темы "Обмен и продажа контента PS4" прочитать, перейти по ссылки и запомнить 10 официальных организаторов религия не позволяет? Фигнёй вы занимаетесь товарищи.
Дело в том, что все читают - "покупайте у оргов". А в объявлениях постоянно - "орг местный", "орг я", "оргу сообщу" - вот и обжигаются.
Извиняюсь, всю тему не читал (не свойственно для меня=), поэтому не знаю писали уже об этом тут или нет. Я во флудилке не так давно написал, что организаторы это те, кого утвердили. Остальные НЕ организаторы и пусть пишет не "Организатор я", а "это мои личные аккаунты". Личные аккаунты продавать не запрещено, а называть всех подряд организаторами - не верно в корне
сергей1978:
конкуренция организаторов грызет и зависть
Не думаю, что офф. орги сильно теряют в доходах от не офф. оргов. А вот в репутации все организаторы вполне могут потерять после того, как пара-тройка кидал, позиционирующая себя как орги, кинет пару десятков пользователей.
2Kartman22:
Ввели же правило, указывать организатора, что ещё не хватает? Может соберём людей, чтоб они искали акк, проводили сделку, да бы люди не желающие пользоваться мозгом могли спокойно покупать.
slim63rus:
Ввели же правило, указывать организатора, что ещё не хватает? Может соберём людей, чтоб они искали акк, проводили сделку, да бы люди не желающие пользоваться мозгом могли спокойно покупать.
Мы о разных вещах. Можно же, как предложил gafuk, обязать не организаторов писать мол - "личный аккаунт". А так путаница. К тому же "орг местный" часто подразумевают себя любимого, а не утверждённых по требованиям.
gafuk:
Личные аккаунты продавать не запрещено, а называть всех подряд организаторами - не верно в корне
Да какая разница как их называют, хоть "Организаторами всея Руси". Официальных организаторов на PS4 - 10 штук, не уж то их так сложно запомнить?
2slim63rus:
Мне нет, а новички ведутся, когда видят надпись "орг местный, орг я". Для меня никаких неудобств нынешняя ситуация не создаёт =)
2gafuk:
правела есть пусть новички читают их.я из за внемательности 4 предупреждений получил