Кругом одни организаторы!
Организаторы должны быть официальными!
В последнее время развелось организаторов, которые зарегистрированы всего пару месяцев.
И спокойно продают созданные собой тройки. Тут вроде борются за безопасность пользователей.
Ведь не зря организатором на данном форуме можно стать только:
1. Пользователь с регистрацией на форуме больше 1 года.
2. Обязательно согласие CrazyLenin или Imerch.
3. Более 100 положительных отзывов.
Тогда в чем смысл данных правил?
Понятно, что никто не заставляет у них брать. Бывало, что и официальные организаторы грешили, а что тогда от этих ждать?!
Еще пару десяток кинутых пользователей, из-за смены пароля или банна консоли?!
2MrEnjoy_RUS:
Так этот сбор в вину пытаются поставить оргам одобренным? Да и далеко не все "Орг я" или "акк мой" продают игры по меньшим ценам, без наценки.
2Brodnik:
Странный вопрос , но все же....Это ты из другой темы скопировал или в первый раз такую выкладку пишешь?
2vanerok:
Ничего не копировал. Пишу как есть. Можно сказать инсайдерская информация.
2Brodnik:
Если ты это в 1 раз написал , то дежавю...я будущее видел и эту запись до её написания 
я за соблюдение этих
1. Пользователь с регистрацией на форуме больше 1 года.
2. Обязательно согласие CrazyLenin или Imerch.
3. Более 100 положительных отзывов.
правил
vanerok:
Если ты это в 1 раз написал , то дежавю...я будущее видел и эту запись до её написания
Во флудилке в декабре по моему Brodnik просто уже объяснял одному товарищу, убежденному, что орги покупают карты по 2200, что это уже далеко не так и к выходу GTAV, Unity и Far Cry 4 был большой дефицит карт и он даже брал дороже номинала и всеми мыслимыми и немыслимыми способами их находил. Вот наверное тот пост и отложился у тебя в голове)
2vanerok:
Таких подробностей я не помню))) Может тогда тоже этот вопрос поднимал MrEnjoy_RUS ?))
Вообще не вижу дальнейшего смысла обсуждать здесь эту тему, админы уже сказали что все остаётся как есть...голосуй не голосуй все равно получишь х...кхм..ну вы поняли