Кругом одни организаторы!
Организаторы должны быть официальными!

Оценить
2.7 | 32
Поделиться
8 февраля 2015 года в 09:24

В последнее время развелось организаторов, которые зарегистрированы всего пару месяцев.

И спокойно продают созданные собой тройки. Тут вроде борются за безопасность пользователей.

Ведь не зря организатором на данном форуме можно стать только:
1. Пользователь с регистрацией на форуме больше 1 года.
2. Обязательно согласие CrazyLenin или Imerch.
3. Более 100 положительных отзывов.

Тогда в чем смысл данных правил?
Понятно, что никто не заставляет у них брать. Бывало, что и официальные организаторы грешили, а что тогда от этих ждать?!
Еще пару десяток кинутых пользователей, из-за смены пароля или банна консоли?!

Brodnik
Гагарин
38467
С днём рождения!
9 февраля 2015 года в 10:01

lexxxxxxxxxx:

ведь возможно тот кто будет продовать такой акк, купил его в контакте и решил его тут продать под видом своего и вот тогда крнсольки в бан полетят и тогда обиженные начнут админам строчить

Вот и я об этом. Решение указывать кто орг приняли, а толку то? Теперь все аккаунты левые просто резко стали от какого-то левого организатора. По сути ничего не изменилось. Не удивлюсь если таким образом до сих пор продают аккаунты из вк.

+1 6   -1 0
Akuena
Solemn Guy
38631
9 февраля 2015 года в 10:02

2sanyai:

Тогда всё очень печально...

+1 0   -1 0
9 февраля 2015 года в 10:04

Я новенький на форуме. Вполне понятно, что есть "оф" организаторы, есть остальные самоорганизаторы. Зачем еще плодить темы?

PS: увеличивать список "оф" организаторов не надо, больше путаницы будет, этих запомнил и ок, тем более они все успевают и оперативно работают, имхо.

+1 1   -1 0
lexxxxxxxxxx
Капитан Какао
38428
9 февраля 2015 года в 10:09

2Zexes:

Дело в том что это самоорганизаторство надо запретить, хочешь быть организатором изволь заслужить это право и соблюдай правила, а то развилось организаторов понимаешь ли

+1 0   -1 0
9 февраля 2015 года в 10:12

Ребят, не пон маю в чем проблема. Начали писать теперь в обязательном порядке кто организатор - это же уже супер. Если боитесь быть кинутыми и не доверяете, просто покупаете аккаунты от наших местных оргов. Их емейлы легко можно распознать, да и у них самих разведать обстановку если что. А все люди которые создают сами и продают у них два пути развития: либо они займутся этим серьезно и наберут репутацию(неплохой вар ант, т.к. конкуренция не повредит); либо и вероятнее всего будут 2-3 попытки продаж таких оргов и они поймут что это не выгодно и затухнут.

В бом случае ограничивать ничего не надо. Выбор больше за счет них, а что покупать решать вам.

+1 1   -1 0
9 февраля 2015 года в 10:13

Да не организаторы они, япона мать =) Запретить им так называться и все дела. Пусть торгуют чем хотят и за сколько хотят. Но пусть пишут, что "Это мой личный аккаунт". А что за личный, откуда он - пусть покупатель сам думает и решает надо оно ему или нет. Организатор - человек, который организует тройку, сбор средств и ведёт эти аккаунты дальше. А что организовывают эти люди? Продажу для себя с целью наживы? Не организатор это.

+1 8   -1 1
9 февраля 2015 года в 10:15

специально обученного человека не предлагали еще?

+1 2   -1 0
9 февраля 2015 года в 10:16

2DiggeR:

Погоди, рано ещё. Не торопи события )))

+1 0   -1 0
lexxxxxxxxxx
Капитан Какао
38428
9 февраля 2015 года в 10:17

2gafuk:

Дак дело в том что это надо запретить, зачем они тут вообще нужны я про левые акки, лишние проблемы как для пользователей без опыта так и для админов, нам и основных оргов хватает

+1 2   -1 0
9 февраля 2015 года в 10:17

gafuk:

Организатор - человек, который организует тройку, сбор средств и ведёт эти аккаунт дальше.

Почему я не могу этого делать?

+1 0   -1 0