Кругом одни организаторы!
Организаторы должны быть официальными!

Оценить
2.7 | 32
Поделиться
8 февраля 2015 года в 09:24

В последнее время развелось организаторов, которые зарегистрированы всего пару месяцев.

И спокойно продают созданные собой тройки. Тут вроде борются за безопасность пользователей.

Ведь не зря организатором на данном форуме можно стать только:
1. Пользователь с регистрацией на форуме больше 1 года.
2. Обязательно согласие CrazyLenin или Imerch.
3. Более 100 положительных отзывов.

Тогда в чем смысл данных правил?
Понятно, что никто не заставляет у них брать. Бывало, что и официальные организаторы грешили, а что тогда от этих ждать?!
Еще пару десяток кинутых пользователей, из-за смены пароля или банна консоли?!

9 февраля 2015 года в 11:56

komi4ok:

А че там с ключами от юбисовт?! Те, где раскрыли? Тыкните пальцем...

Ну я лично, после того как увидел, что с ключиками перебор и не может быть столько ключей у одного человека добыто честным способом, погуглил 5 минут, понял откуда они получаются и выложил свои мысли во флудилки, оказался прав. И потом уже все всё знали.

+1 1   -1 0
9 февраля 2015 года в 11:58

2sanyai:

Я бы сказал не нагрузка,а работа.. Тольуо ты за нее деньги получаешь с каждой карты псн... Только не надо говорить что ты карты по номиналу покупаешь или дороже даже..

Вообщем Сань я не хочу лезть в твои финансы и тд,это твоё личное дело. Я просто считаю,что корни "новых оргов",в том числе и меня, растут именно после введения ваших сборов... Люди,которые отказались покупать игры с лишней наценкой стадии сами организовывать себе игры,и продавать оставшееся...ИМХО

+1 5   -1 0
9 февраля 2015 года в 11:58

sanyai:

откуда такая уверенность и с чего офф орг должен поднять цены?

ну к примеру кмне грозили баном, за то что я оргу сказал, что наценка 50% это много. или к примеру Justiceway собирал одни из нас без допов на ps3 по цене в несколько сотен дороже чем версия с допами, тогда я сделал замечания и мои посты потерли.

+1 0   -1 0
9 февраля 2015 года в 12:00

sanyai:

когда собираешь по 150 троек на 1 игру это большая нагрузка.

Анекдот вспомнил сразу =)

Мужик сидит на базаре, 5 рублевые монеты продает по 3 рубля. У него спрашивают: - "Ну чё, как бизнес?" Он отвечает: -"Мужики не поверите, прибыли пока не видно, но оборот **** просто"

+1 6   -1 0
sanyai
Отец
17630
9 февраля 2015 года в 12:00

2MrEnjoy_RUS:

ну я тебе показал что не кто дешевле не продает,а бывает даже дороже цены офф оргов.

Продать п2 за 1000р неплохо.

Мир.

+1 2   -1 0
9 февраля 2015 года в 12:26
А по-моему нормальные цены у оф организаторов, в среднем 700-1000 за игру, которую потом можно также перепродать это недорого (сравните с ценой диска, который потом за те же деньги не сдать никогда). Среди тех, кто покупает игры и пилит на тройки вне таблицы кстати есть и те у кого более 100 отзывов, есть и более 600, здесь вопрос в доверии. Однако не стоит забывать, что ни у кого здесь нет никаких гарантий, любой человек, который ведет поддержку может просто забить, заболеть, жениться, решить всех кинуть и так далее. Поэтому я думаю, что нет ничего плохого в продаже своих акков, НО только если достаточно отзывов и регистрация не "вчера-позавчера". Еще прочел про наценку на игры в 300р и не понимаю тех, кто считает, что это дорого. Даже собрав 150 троек в релиз например, ну получит орг свои 45к, только никто не задумывался, что он не просто так их забирает, а его еще долбят потом круглосуточно тк каждый потом свою П начинает продавать, менять, хотят купить и уточняют данные, косячат и приходится восстанавливать. Просто 45к улетают а гемор остается насовсем. Я бы даже не назвал это все дело заработком, это скорее хобби. Даже если кто-то из организаторов соберется уйти из этого дела, думаю вряд ли найдутся желающие взять его базу и дальше с ней добросовестно ковыряться.
+1 7   -1 0
9 февраля 2015 года в 12:42

2dns47:

Никто не пренуждает быть оргом,это личное желани, человек за это деньги получает

+1 0   -1 0
Brodnik
Гагарин
38467
9 февраля 2015 года в 12:44

2MrEnjoy_RUS:

Я тебя разочарую наверно, развеяв миф о картах номиналом 2500 в 2200 рублей.

СофтКлаб поднял цены на карты в этом году. К примеру карта 2500 стала стоить 2300 хотя цена у неё закупочная была 2200 в том году. Теперь простая арифметика, купил ты карту у СК за 2300, продал через киви за 2500, киви берет комиссию 3% за безнал, 2500/100*3 = 75 рублей. 2500 - 2300 - 75 = 125 рублей - грязная прибыль, вычитаем налог 13%, 125-13%=109 рублей. Теперь считаем маржинальный процент от чистой прибыли, 109/2300 = 4,7% - это мизер, и именно поэтому карты по номиналу сейчас днём с огнём не найдешь, гарантированно по номиналу их можно купить только у партнеров 1С типа М-Видео, т.к. они не имеют право завышать рекомендованную розничную цену. Сейчас ОГРОМНАЯ проблема с картами, началась она примерно с середины ноября и до сих пор не выправилась.

Забудь уже пожалуйста про мифический ценники 2200 рублей за карту, не было его никогда. Я молчу про единичные случаи, когда благодаря какой-нибудь акции можно было отхватить одну-две карты в том же Мвидео или Эльдорадо по 2300 - 2200 рублей.

В каждой теме, где начинается обсуждение работы оргов, ты начинаешь подливать масло в огонь, якобы организаторы пипец навариваются, мне это уже, честно, надоело.

+1 7   -1 0
9 февраля 2015 года в 13:17

2Brodnik:

Имею право на свое личное мнение, разве нет? Надоело -не читай... Мы с Саней вели речь не про данное время, а по тот момент когда ввели сбор.. Тогда не было никаких проблем. Ну а по диффицит карт ничего тебе сказать не могу, кое где они есть по старым ценам. И я не подливаю масло в огонь, это личное дело каждого,за сколько что и где продавать,я всего лишь высказал мнение мнение по поводу появления "новых оргов"

+1 0   -1 0
Brodnik
Гагарин
38467
9 февраля 2015 года в 13:21

MrEnjoy_RUS:

когда ввели сбор..

Его ввели в конце декабря. Тогда проблема уже была.

+1 0   -1 0