Кругом одни организаторы!
Организаторы должны быть официальными!

Оценить
2.7 | 32
Поделиться
8 февраля 2015 года в 09:24

В последнее время развелось организаторов, которые зарегистрированы всего пару месяцев.

И спокойно продают созданные собой тройки. Тут вроде борются за безопасность пользователей.

Ведь не зря организатором на данном форуме можно стать только:
1. Пользователь с регистрацией на форуме больше 1 года.
2. Обязательно согласие CrazyLenin или Imerch.
3. Более 100 положительных отзывов.

Тогда в чем смысл данных правил?
Понятно, что никто не заставляет у них брать. Бывало, что и официальные организаторы грешили, а что тогда от этих ждать?!
Еще пару десяток кинутых пользователей, из-за смены пароля или банна консоли?!

28 февраля 2015 года в 07:33

279rus_Krouli:

каким правилам? В черном списке я по себе выкладку делал. Много комментов админов/модеров там по правилам? Есть правила отдельных тем, нет в общих. Правила надо переписывать, но если и сделают это, то скорее всего снова под себя прикрываясь заботой о нас.

К чему год регистрации и 50-100 отзывов??? Кидалы как были так и есть. Среди оргов тоже. В правилах надо указывать: "обязательно наличие мозга", запретить предложения через личку, а все сообщения о продаже/перепродаже/сборке 3-4к через модера.

+1 2   -1 0
Akuena
Solemn Guy
38631
28 февраля 2015 года в 08:15

А кто среди оргов кидок?

+1 0   -1 0
28 февраля 2015 года в 14:56

279rus_Krouli:

Че агришься то? Если у тебя своего мнения нет то так и говори и подчиняйся правилам.

А у меня мнение есть я его и высказал. Я пока правило о том, что на этом форуме запрещено высказывать свое мнение еще не встречал.

По поводу 3к на пс4 лично мне без разницы как там будет, я за ближайшие пару лет до ее покупки на плюсе за 150р/мес достаточно игр накоплю, потом до пенсии играть. (все равно по большей части пока кроссплатформа выходит, а для этого у меня пк есть, а вот 4я и 5я якудзы только на пс3) Искренне не понимаю почему эта истерия на пс3 перекатилась, на по сути уже отжившую свое консоль где правила всех по большей части всех устраивали.

Просто теперь если я к примеру сегодня покупаю драгонс догму по скидке в сторе, а потом решу продать еще триактивации, то мне придется в объявлении писать два раза что акк мой и что орг я, а если забуду написать то мне бан...

+1 0   -1 1
28 февраля 2015 года в 14:57

2dvoryadkin:

разговаривать научись.

+1 0   -1 0
28 февраля 2015 года в 15:06

Закрывайте тему модеры. Разговор не о чём.

+1 1   -1 0