Кругом одни организаторы!
Организаторы должны быть официальными!
В последнее время развелось организаторов, которые зарегистрированы всего пару месяцев.
И спокойно продают созданные собой тройки. Тут вроде борются за безопасность пользователей.
Ведь не зря организатором на данном форуме можно стать только:
1. Пользователь с регистрацией на форуме больше 1 года.
2. Обязательно согласие CrazyLenin или Imerch.
3. Более 100 положительных отзывов.
Тогда в чем смысл данных правил?
Понятно, что никто не заставляет у них брать. Бывало, что и официальные организаторы грешили, а что тогда от этих ждать?!
Еще пару десяток кинутых пользователей, из-за смены пароля или банна консоли?!
2DiggeR:
Как не предлагали?
slim63rus:
Может соберём людей, чтоб они искали акк, проводили сделку, да бы люди не желающие пользоваться мозгом могли спокойно покупать.
ilisiy:
Почему я не могу этого делать?
Можешь. Делай. Но тебя организатором не утверждали пока. Ты продаешь личный аккаунт
2lexxxxxxxxxx:
А какие минусы будут такого запрета? Уменьшение количества пользователей и трафика на форуме? Или количество аккаунтов от организаторов недостаточно, чтобы насытить рынок форума и ценники на аккаунты поползут вверх?
2gafuk:
Не в 2 раза а на 300 рублей.ты посмотри как другие продают.не хочешь не бери,тебя че зависть мучит или ты спать спокойно не можешь,купи валерьянки
2lexxxxxxxxxx:
lexxxxxxxxxx:
Дак дело в том что это надо запретить
А ещё личку нужно запретить, там тоже очень часто новичкам непонятные аккаунты предлагают.
gafuk:
Но тебя организатором не утверждали пока.
В этой теме насколько я вижу все к словам любят цепляться. Я тоже хочу =)
Организатор - человек, который организует тройку, сбор средств и ведёт эти аккаунты дальше.
или
организатором не утверждали
Кто ведет или кого утвердили? Это собственно разные вещи.
2Zexes:
Минусов ни каких не будет, только плюсы, с какого цены должны ползти вверх, нахрен таких оргов нелегалов с форума
2slim63rus:
Ну вот ты бред не пиши
Ааааа, к чёрту. По большому счёту мне всё равно как есть и будет, мне и так хорошо )) Сотрясаем воздух только за зря
2lexxxxxxxxxx:
Ну если беглым взглядом посмотреть на ветку с куплей продажей, то налицо факт того, что большинство предложений с неизвестными производителями аккаунтов. Если их всех закрыть, не будет ли дефицита аккаунтов?