Кругом одни организаторы!
Организаторы должны быть официальными!

Оценить
2.7 | 32
Поделиться
8 февраля 2015 года в 09:24

В последнее время развелось организаторов, которые зарегистрированы всего пару месяцев.

И спокойно продают созданные собой тройки. Тут вроде борются за безопасность пользователей.

Ведь не зря организатором на данном форуме можно стать только:
1. Пользователь с регистрацией на форуме больше 1 года.
2. Обязательно согласие CrazyLenin или Imerch.
3. Более 100 положительных отзывов.

Тогда в чем смысл данных правил?
Понятно, что никто не заставляет у них брать. Бывало, что и официальные организаторы грешили, а что тогда от этих ждать?!
Еще пару десяток кинутых пользователей, из-за смены пароля или банна консоли?!

9 февраля 2015 года в 13:30

2Brodnik:

Кто то ввёл намного раньше, ты ввёл самый последний если не ошибаюсь

И..конец декабря? Твои сборы помню на ноябрьских гта..помню,потрму что гта после 3 дней выхода примерно не мог ни у кого купить без наценки

2Brodnik:

И очень хорошо помню наценку Вити в 150 р за п1

+1 1   -1 0
Brodnik
Гагарин
38467
9 февраля 2015 года в 13:30

MrEnjoy_RUS:

Твои сборы помню на ноябрьских гта..помню,потрму что гта после 3 дней выхода примерно не мог ни у кого купить без наценки

Вот это ты на меня наговариваешь, почём зря... я все предзаказы на ГТА собрал без рубля наценки.

+1 1   -1 0
9 февраля 2015 года в 13:31

2Brodnik:

Значит я не мог купить,потому что ты не продавал.. Возможно.. Каюсь

+1 0   -1 0
Brodnik
Гагарин
38467
9 февраля 2015 года в 13:32

2MrEnjoy_RUS:

В этом твоя проблема. Много пишешь, а по сути все пшик, воздух и не более. Фактов ноль. И да, я не против свободы слова, но категорически против словоблудия.

+1 0   -1 0
9 февраля 2015 года в 13:39

2Brodnik:

Какие факты? О чем ты? Ты что думаешь я тут кампанию против оф оргов мучу?))) Мда.. Ты ушел не в тот лес

Факт в том что не мог купить игры в ноябре без наценки..и что карты можно купить за 2300. тебе чек показать? Про какие ты факты

+1 0   -1 0
9 февраля 2015 года в 13:56

2MrEnjoy_RUS:

Наценок в сторе нет, все по номиналу-)

+1 0   -1 0
9 февраля 2015 года в 13:58

2Open:

Я в курсе) Я и не прошу что бы какие либо наценки убрали.. Речь то не об этом..прочитайте название темы

+1 0   -1 0
s-cyrax
Нягань
28455
9 февраля 2015 года в 14:03

Кругом организаторы,
Кругом организаторы,
Кругом организаторы! видны,

Как игрок грустит о матери,
Как игрок грустит о матери,
Грустим мы о орге, а он один.

А игры тем не менее,
А игры тем не менее
Чуть ближе, но всё так же далеки,

И как в часы затмения,
И как в часы затмения
Ждём игры и земные видим сны.

И снится нам не хохот той кидалы,
Не та его халявная рука,

А снится нам игра, игра у дома
Дешёвая, Дешёвая, да-да.

+1 9   -1 1
9 февраля 2015 года в 14:16

И почему у меня, как у новичка видимо, не вызвало никаких отрицательных эмоций, когда простым подсчетом определил, что орги все берут небольшую наценку за игру в тройке? С человека выходит по 100 рублей, что не так накладно и объяснимо. Человек организовывающий и поддерживающий тройки, тратящий на это своё время вполне может расчитывать на небольшое поощрение. Не нравится вам это и считаете, что орги на вас бесстыдно наживаются и отбирают последние копейки? Решение есть - либо найдите двоих друзей и сами делайте для себя тройки, либо покупайте диски или игры по полной цене в PSStore. Там с вас никто орговский сбор брать не будет.

+1 1   -1 1
9 февраля 2015 года в 14:23

2Kartman22:

Тут кто то просил убрать сбор? Или мы говорим о том что из за сбора появились новые орги

+1 0   -1 0