Кругом одни организаторы!
Организаторы должны быть официальными!
В последнее время развелось организаторов, которые зарегистрированы всего пару месяцев.
И спокойно продают созданные собой тройки. Тут вроде борются за безопасность пользователей.
Ведь не зря организатором на данном форуме можно стать только:
1. Пользователь с регистрацией на форуме больше 1 года.
2. Обязательно согласие CrazyLenin или Imerch.
3. Более 100 положительных отзывов.
Тогда в чем смысл данных правил?
Понятно, что никто не заставляет у них брать. Бывало, что и официальные организаторы грешили, а что тогда от этих ждать?!
Еще пару десяток кинутых пользователей, из-за смены пароля или банна консоли?!
Боже, почему на этом форуме не дают RO за излишне неграмотную писанину, как например на 4PDA =(
slim63rus:
Ну за "Орг местный" сейчас люди в бан уходят.
А вот это хорошая новость
сергей1978:
правела есть пусть новички читают их.я из за внемательности 4 предупреждений получил
Простите, получили 4 предупреждения за "ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ"? Это как?
Kartman22:
А вот это хорошая новость
Ну, ввели же правило, что надо указать Орга, точно. Но остаются "орг я" =) А, ладно. Чё мусолить. По большому счёту просто надо включать голову, а не кидаться сразу покупать. Вот и все дела =)
2gafuk:
Пробежался сейчас по теме "Обмен и продажа", ну не думаю я что если будут писать "Мой акк" вместо "Орг я" что-то изменится.
Так же ЗА запрет продаж от "не проверенных оргов", какая разница что, "можешь не покупать", "тебя не заставляют", новички в этом не разбираются - кто проверенный орг, а кто "так себе". Так что торгашей таджиков всех под запрет!!
gafuk:
не "Организатор я", а "это мои личные аккаунты"
Правило ввели вот и пишут
Добавьте вы в шапку Список "Официальных" (смешно звучит) оргов и успокойтесь уже на этом. Личный акк продавать можно? Можно! Какие еще проблемы?
зы. В следующий раз при продаже созданного мной аккаунта буду писать зачинатель аккаунта.
2сергей1978:
Оф. Орги ни чего не теряют в доходах и я думаю, что врядли они этого боятся.
Потому что, некоторые пользователи (которые орг. Я) продают в лучшем случае за туже цену что и официалы, а то и выше.
slim63rus:
не думаю я что если будут писать "Мой акк" вместо "Орг я" что-то изменится.
ну скорее всего ты прав
ilisiy:
Список "Официальных" (смешно звучит) оргов
Не официальных, а "соответствующих правилам администрации". Там что-то про год на сайте и одобрение администрации.