Кругом одни организаторы!
Организаторы должны быть официальными!

Оценить
2.7 | 32
Поделиться
8 февраля 2015 года в 09:24

В последнее время развелось организаторов, которые зарегистрированы всего пару месяцев.

И спокойно продают созданные собой тройки. Тут вроде борются за безопасность пользователей.

Ведь не зря организатором на данном форуме можно стать только:
1. Пользователь с регистрацией на форуме больше 1 года.
2. Обязательно согласие CrazyLenin или Imerch.
3. Более 100 положительных отзывов.

Тогда в чем смысл данных правил?
Понятно, что никто не заставляет у них брать. Бывало, что и официальные организаторы грешили, а что тогда от этих ждать?!
Еще пару десяток кинутых пользователей, из-за смены пароля или банна консоли?!

8 февраля 2015 года в 15:40

Да, у неофициальных оргов вроде поменьше ценник, но и возможности кинуть больше. Что мешает насоздавать твинков, взаимно "обласкать" друг-друга положительными отзывами и, позже, начать кидать новичков и не только объявлениями типа: "Продам "Орден 3999" за 1200 П2. Орг я, акк мой". Потенциальный покупатель смотрит в профиль, а там 10+ отзывов зелёных. Переводит деньги, а может и не один попасть, и игры не получает. Профиль банится, дальше - "пункт 1 повторить". Так что я за официальных оргов с большим количеством отзывов и соответствующих критериям. А в теме "Покупка контента PS4" разрешить перепродавать игры только от офф. оргов.

+1 0   -1 0
Imerch
AloneInTheWorld
29913
8 февраля 2015 года в 15:56

Kartman22:

насоздавать твинков, взаимно "обласкать" друг-друга положительными отзывами и, позже, начать кидать новичков и не только объявлениями типа: "Продам "Орден 3999" за 1200 П2. Орг я, акк мой". Потенциальный покупатель смотрит в профиль, а там 10+ отзывов зелёных. Переводит деньги, а может и не один попасть, и игры не получает. Профиль банится

это невозможно сделать. после 2 созданного дубля, все профили будут забанены. Были умники которые пытались так делать, потом ныли что бы их разбанили и такого больше не повторится.

На данные момент все останется все как есть. Не будет никаких дополнительных тем, с официальными не официальными оргами, голову просто нужно включать и все.

+1 7   -1 0
8 февраля 2015 года в 15:57

Imerch:

это невозможно сделать. после 2 созданного дубля, профиль будет забанен.

Не знал. Но ведь может злоумышленник создавать через проксю, да и VPN с анонимайзерами никто не отменял.

+1 0   -1 0
darkpuz
audi ТТ club
31309
8 февраля 2015 года в 15:58

Бред, всё это, куда девать ненужные аккаунты, зачем напрягать организатора, если мне нужно и п1 и п3? И есть опыт создания троек.

Если тебя кинули - значит ты сам виноват и позволил это!

+1 1   -1 1
Imerch
AloneInTheWorld
29913
8 февраля 2015 года в 15:58

Kartman22:

Не знал. Но ведь может злоумышленник создавать через проксю, да и VPN с анонимайзерами никто не отменял.

хочешь попробовать? )))

+1 0   -1 0
8 февраля 2015 года в 16:04

Imerch:

хочешь попробовать? )))

Мне хорошая девушка данный метод (тройки) и этот сайт только 2-го февраля посоветовала, когда сразу и зарегистрировался

Так что мошенничать не собираюсь, а наоборот хочу длинную вереницу зелёных отзывов. Сейчас в начале пути, но ведь любой путь начинается с первого шага.

+1 2   -1 0
8 февраля 2015 года в 16:27

Оооо бугурт пошёл шоль!?:))

+1 0   -1 0
8 февраля 2015 года в 19:37

Решение пока виду только одно, просто не покупать аки у этих оргов. Единственный вопрос не решенный, когда пользователь указывает у кого он купил акк, как проверить это?)

+1 0   -1 0
8 февраля 2015 года в 19:41

2Doublehorne:

так сделал я совсем недавно:

Спросить мыло перед покупкой, спросить орга о таком-то мыле. Проверить отзывы, найти "цепочку".

Организаторы люди хорошие, мне вот МрБаг проверил и отписался о текущих п2 и п3.

+1 1   -1 0
8 февраля 2015 года в 20:00

2D_MaXX:

Ну как вариант

+1 0   -1 0