Кругом одни организаторы!
Организаторы должны быть официальными!

Оценить
2.7 | 32
Поделиться
8 февраля 2015 года в 09:24

В последнее время развелось организаторов, которые зарегистрированы всего пару месяцев.

И спокойно продают созданные собой тройки. Тут вроде борются за безопасность пользователей.

Ведь не зря организатором на данном форуме можно стать только:
1. Пользователь с регистрацией на форуме больше 1 года.
2. Обязательно согласие CrazyLenin или Imerch.
3. Более 100 положительных отзывов.

Тогда в чем смысл данных правил?
Понятно, что никто не заставляет у них брать. Бывало, что и официальные организаторы грешили, а что тогда от этих ждать?!
Еще пару десяток кинутых пользователей, из-за смены пароля или банна консоли?!

10 февраля 2015 года в 07:58

А я наверно сейчас карму свою занижу, но выскажусь прям радикально противоположно.

Оргам, надо поднять цену за сборы еще рубликов на пятьдесят-сто с носа.Чтобы школо-ло всякое не покупало и не перепродавало. Тогда будут больше брать на "вторичке" - а вторичка это дело пользователя, к администрации форума, официальным оргам не относящееся, хотите экономить, извольте рисковать, Вы об этом предупреждены, но это лишь Ваши проблемы (это для тех кто негодует по поводу накрутки "официальными "оргами)

Оптимально, все как есть. Сам тут недавно. Все устраивает

+1 1   -1 4
10 февраля 2015 года в 08:00

megazlodey:

А я наверно сейчас карму свою занижу, но выскажусь прям радикально противоположно. Оргам, надо поднять цену за сборы еще рубликов на пятьдесят-сто с носа.Чтобы школо-ло всякое не покупало и не перепродавало. Тогда будут больше брать на "вторичке" - а вторичка это дело пользователя, к администрации форума, официальным оргам не относящееся, хотите экономить, извольте рисковать, Вы об этом предупреждены, но это лишь Ваши проблемы (это для тех кто негодует по поводу накрутки "официальными "оргами)

Так большинство негодующих сами рады (и делают так) продавать с наценкой. И их печалит, что одобренные организаторы тоже хотят зарабатывать на тройках.

+1 0   -1 0
10 февраля 2015 года в 08:54

Может просто в теме покупки-продажи контента повесить сообщение типа:

Уважаемые пользователи, прежде чем покупать игру посмотрите ее цену у оргов и на вторичном рынке.

А то конечно доставляют парни, которые пытаются продать игру по цене выше, чем у офф оргов

+1 0   -1 0
10 февраля 2015 года в 09:27

Закрывайте уже тему, один бред пошёл.

+1 8   -1 0
10 февраля 2015 года в 11:52

Кидалы есть везде и всегда.Запрещать самоорганизации нельзя. Например мне сейчас надо battlefield hardline. Брать за 3к игру не вариант. Я беру себе п1. П2 и П3 продаю, веду список владельцев аккаунтов. Какие проблемы?

+1 0   -1 0
Chevik
Spammer
36164
10 февраля 2015 года в 12:03

2mikdogskypedogs:

Тебе еще продавать запрещено, собрался он тройки организовывать

+1 7   -1 0
10 февраля 2015 года в 12:09

2mikdogskypedogs:

Почему не проще купить тогда П1 у организатора??? Или переплата в 100р очень существенна?

+1 4   -1 0
10 февраля 2015 года в 12:13

да ваще, наживаются на бедных пользователях.

+1 1   -1 0
10 февраля 2015 года в 12:14

2Lexus50rus:

Естественно нет. Это же столько бабла. Что проще самому организовать тройку, искать покупателей и не факт что они купят по 25 и 50% цене. Но зато человек спит спокойно. Что с 1 отзывом может составить конкуренцию каким то жадным оргам)

+1 11   -1 0
10 февраля 2015 года в 12:31

2Chevik:

Через наших добрых товарищей продавать не запрещено

2Lexus50rus:

Найди мне тройку battlefield hardline, куплю сразу

+1 0   -1 1