Кругом одни организаторы!
Организаторы должны быть официальными!
В последнее время развелось организаторов, которые зарегистрированы всего пару месяцев.
И спокойно продают созданные собой тройки. Тут вроде борются за безопасность пользователей.
Ведь не зря организатором на данном форуме можно стать только:
1. Пользователь с регистрацией на форуме больше 1 года.
2. Обязательно согласие CrazyLenin или Imerch.
3. Более 100 положительных отзывов.
Тогда в чем смысл данных правил?
Понятно, что никто не заставляет у них брать. Бывало, что и официальные организаторы грешили, а что тогда от этих ждать?!
Еще пару десяток кинутых пользователей, из-за смены пароля или банна консоли?!
2Emin925:
А что им мешает стать оф. Оргами?
я против них ни чего не имею. Но когда каждый второй орг-это перебор!
2komi4ok:
А что не так - берите у официальных оргов, записывайтесь к ним в тройку да покупайте. Запрет на продажу игр в барахолке не от официальных оргов снизит популярность ресурса, часть людей перетечет в другую сторону. В сообщение указывается кто орг - просто не берите не от оф оргов если Вас это смущает, проблема на пустом месте называется =)
2Emin925:
да эти люди отличные оргонизаторособенно марат! позвонит все расскажет всегда проможет. не раз имел дело с ним и тоже доверяю 100%
у самого же 10-тки троек за спиной ведется таблица с текущима пользователями -даты и тд. все как положенно с защитой аккаунта вообщем
komi4ok:
А что им мешает стать оф. Оргами?
Лень, мало времени, не желание уподобляться говноедству от пользователей на форуме. Постоянно же нытье, одного то не устраивает, другого следующее итд.
Не стоит путать организаторов, которые берут ПРЕДОПЛАТУ за игры с пользователей, тем самым СОБИРАЮТ тройки, с пользователями, которые ПОКУПАЮТ и потом продают игры. Я считаю не правильным запрещать пользователям продавать свои аккаунт, которые они купили для себя. Кто готов переплачивать за поддержку, го к оргам. Кому это не важно, а важна цена, то к обычным пользователям.
Я категорически против какого-либо ограничения по этому поводу.
komi4ok:
Администраторы сделайте пожалуйста голосование, там видно будет.
Я не могу этого сделать, а админы не знаю смотрят эту ветку или нет.
Из конкретных идей по существу
- Создание отдельной немодерируемой серой зоны с аккаунтами от неофициальных оргов и пользователей, как предлагает komi4ok
- Запретить на форуме, как предлагает JohnnySlim, продажу своих акков до достижения определенного кол-ва отзывов и времени регистрации
- Запретить полностью продажу акков от неофициальных организаторов
- Повесить в шапке темы "Обмен и продажа контента PS4" текст с разъяснениями о особенностях покупки акков от неофициальных организаторов.
- Оставить все как есть
Последняя идея лично мне нравится больше всего))
может в одной теме продавать игры от офиц оргов, и создать обмен и продажу от простых пользователей и неофиц организаторов
пока-что