Кругом одни организаторы!
Организаторы должны быть официальными!

Оценить
2.7 | 32
Поделиться
8 февраля 2015 года в 09:24

В последнее время развелось организаторов, которые зарегистрированы всего пару месяцев.

И спокойно продают созданные собой тройки. Тут вроде борются за безопасность пользователей.

Ведь не зря организатором на данном форуме можно стать только:
1. Пользователь с регистрацией на форуме больше 1 года.
2. Обязательно согласие CrazyLenin или Imerch.
3. Более 100 положительных отзывов.

Тогда в чем смысл данных правил?
Понятно, что никто не заставляет у них брать. Бывало, что и официальные организаторы грешили, а что тогда от этих ждать?!
Еще пару десяток кинутых пользователей, из-за смены пароля или банна консоли?!

8 февраля 2015 года в 14:29

2Emin925:

А что им мешает стать оф. Оргами?

я против них ни чего не имею. Но когда каждый второй орг-это перебор!

+1 0   -1 0
8 февраля 2015 года в 14:35

2komi4ok:

А что не так - берите у официальных оргов, записывайтесь к ним в тройку да покупайте. Запрет на продажу игр в барахолке не от официальных оргов снизит популярность ресурса, часть людей перетечет в другую сторону. В сообщение указывается кто орг - просто не берите не от оф оргов если Вас это смущает, проблема на пустом месте называется =)

+1 3   -1 0

2Emin925:

да эти люди отличные оргонизаторособенно марат! позвонит все расскажет всегда проможет. не раз имел дело с ним и тоже доверяю 100%

у самого же 10-тки троек за спиной ведется таблица с текущима пользователями -даты и тд. все как положенно с защитой аккаунта вообщем

+1 1   -1 0
Smithyy
Коллаборациониsт
40823

komi4ok:

А что им мешает стать оф. Оргами?

Лень, мало времени, не желание уподобляться говноедству от пользователей на форуме. Постоянно же нытье, одного то не устраивает, другого следующее итд.

+1 5   -1 0
8 февраля 2015 года в 14:40

2Smithyy:

я бы стал офф к примеру. но неподхожу по парамертампока-что

+1 0   -1 0
8 февраля 2015 года в 14:46
Администраторы сделайте пожалуйста голосование, там видно будет.
+1 0   -1 0
Imerch
AloneInTheWorld
29913
8 февраля 2015 года в 14:51

Не стоит путать организаторов, которые берут ПРЕДОПЛАТУ за игры с пользователей, тем самым СОБИРАЮТ тройки, с пользователями, которые ПОКУПАЮТ и потом продают игры. Я считаю не правильным запрещать пользователям продавать свои аккаунт, которые они купили для себя. Кто готов переплачивать за поддержку, го к оргам. Кому это не важно, а важна цена, то к обычным пользователям.

Я категорически против какого-либо ограничения по этому поводу.

komi4ok:

Администраторы сделайте пожалуйста голосование, там видно будет.

Я не могу этого сделать, а админы не знаю смотрят эту ветку или нет.

+1 18   -1 0
8 февраля 2015 года в 14:52

Из конкретных идей по существу

• Создание отдельной немодерируемой серой зоны с аккаунтами от неофициальных оргов и пользователей, как предлагает komi4ok
  • Запретить на форуме, как предлагает JohnnySlim, продажу своих акков до достижения определенного кол-ва отзывов и времени регистрации
  • Запретить полностью продажу акков от неофициальных организаторов
  • Повесить в шапке темы "Обмен и продажа контента PS4" текст с разъяснениями о особенностях покупки акков от неофициальных организаторов.
  • Оставить все как есть

Последняя идея лично мне нравится больше всего))

+1 4   -1 0
8 февраля 2015 года в 15:23

ввели правило чтобы писали организатора по мне больше и ненада

+1 5   -1 0
du.volodia
Добрый человек
36580
8 февраля 2015 года в 15:29

может в одной теме продавать игры от офиц оргов, и создать обмен и продажу от простых пользователей и неофиц организаторов

+1 1   -1 0