Кругом одни организаторы!
Организаторы должны быть официальными!

Оценить
2.7 | 32
Поделиться
8 февраля 2015 года в 09:24

В последнее время развелось организаторов, которые зарегистрированы всего пару месяцев.

И спокойно продают созданные собой тройки. Тут вроде борются за безопасность пользователей.

Ведь не зря организатором на данном форуме можно стать только:
1. Пользователь с регистрацией на форуме больше 1 года.
2. Обязательно согласие CrazyLenin или Imerch.
3. Более 100 положительных отзывов.

Тогда в чем смысл данных правил?
Понятно, что никто не заставляет у них брать. Бывало, что и официальные организаторы грешили, а что тогда от этих ждать?!
Еще пару десяток кинутых пользователей, из-за смены пароля или банна консоли?!

8 февраля 2015 года в 13:21

2komi4ok:

komi4ok:

А в первой только оф орги. И там нужна модерация.

Ага, а во второй теме - зона отчуждения с аккаунтами из вк. На борьбу за безопасность не похоже

+1 1   -1 0
8 февраля 2015 года в 13:22

komi4ok:

Новечки будут брать у провереных, а опытные там где выгоднее. Я сам хочу брать только у провереных, а начинаешь искать игру-там такой бардак, как в барахолке.

Новичок прежде всего должен уметь соображать. Я как пришел на этот форум, несколько дней его просматривал, читал, вникал. Вопросы оставались чисто "по мелочи". Большая тема "покупки/продажи" меня нисколько не пугала

Как было сказано: "Если все равно не дошло - иди в магазин за диском" (С)

Ucelot:

Это месть модераторам. Нужно удвоить их работу в двое Других причин не вижу.

Другая причина - автору лень отсортировывать сообщения о продаже от официальных оргов и сообщения от неофициальных оргов. И, как следствие, эту работу будут делать модераторы в виде ведения отдельной темы.

Haberian:

Ага, а во второй тебе - зона отчуждения с аккаунтами из вк. На борьбу за безопасность не похоже

Ачивка "Везучий идиот" - купи 10 аккаунтов из "вконтакте", не получив при этом бан консоли. Тип: платина

+1 3   -1 0
JohnnySlim
Дядя Женя
38755
8 февраля 2015 года в 13:23

Вчера уже поднимали этот вопрос во флудилке. Мое мнение что такие акки тоже имеют право на жизнь, но их создатель должен иметь не менее 50 отзывов и полгода регистрации.

+1 4   -1 0
8 февраля 2015 года в 13:27

2Haberian:

Так ты не лезь туда, а бери там где за всем следят и согласно правилам форума.

2JohnnySlim:

Если было бы так... Так ведь сейчас там куча-мала!
+1 0   -1 0
8 февраля 2015 года в 13:27

komi4ok:

Так ты не лезь туда, а бери там где за всем следят и согласно правилам форума.

Ты же сам в первом посте за безопасность новичков ратуешь. Я то туда не полезу, а новичок полезет и купит и получит бан.

+1 3   -1 0
JohnnySlim
Дядя Женя
38755
8 февраля 2015 года в 13:30

Так же предлагаю добавить голосование.

Оставить все как есть

50 отзывов и 6 мес. регистрации

Только официальные орги

+1 0   -1 0
8 февраля 2015 года в 13:32

Оставить все как есть

+1 1   -1 0
8 февраля 2015 года в 14:13

С одной стороны меня, как более-менее опытного пользователя форума, наличие огромного числа людей именующих себя "организаторы" не напрягает. Но, просмотр темы "обмен и продажа" вызывает определенный дискомфорт и постоянную неконтролируемую мысль - "Организатор?! Кто ты такой вообще?!"

+1 0   -1 0
Smithyy
Коллаборациониsт
40823
8 февраля 2015 года в 14:14

Я бы в организаторы пошел, пусть меня научат! (с) Маяковский бы сейчас миксанул

Так правила написанные "Ленином" для тех кто стремится в таблицу официальную или не?

+1 0   -1 0
Emin925
Парень из Баку
32935
8 февраля 2015 года в 14:26

Из неофициальных организаторов работал без опаски с NoGGG и Марат десятки раз. И все проходило просто замечательно. Этим парням доверяю на все 100% Так как они отвечают за свой товар.

+1 4   -1 0