Кругом одни организаторы!
Организаторы должны быть официальными!

Оценить
2.7 | 32
Поделиться
8 февраля 2015 года в 09:24

В последнее время развелось организаторов, которые зарегистрированы всего пару месяцев.

И спокойно продают созданные собой тройки. Тут вроде борются за безопасность пользователей.

Ведь не зря организатором на данном форуме можно стать только:
1. Пользователь с регистрацией на форуме больше 1 года.
2. Обязательно согласие CrazyLenin или Imerch.
3. Более 100 положительных отзывов.

Тогда в чем смысл данных правил?
Понятно, что никто не заставляет у них брать. Бывало, что и официальные организаторы грешили, а что тогда от этих ждать?!
Еще пару десяток кинутых пользователей, из-за смены пароля или банна консоли?!

9 февраля 2015 года в 10:39

Kartman22:

И ошибка не касается продажи воздуха

Вы сейчас о ком? Я об Организаторе который продавал одни аккаунты, под видом других. Из-за которого я теперь должен геммороится с US стором и ценами в $ за дополнения для Desteny. И отзывов у него over 900. Вы тут 3 дня на форуме, а уже удивлять меня собрались.

+1 2   -1 0
Akuena
Solemn Guy
38631
9 февраля 2015 года в 10:47

2ilisiy:

Никто вас запрещать не предлагает, просто нужно разграничить "мухи отдельно, котлеты отдельно". Решили денюжку отбить за свой акк - пожалуйста, только варитесь в собственном соку)

ilisiy:

Один одобренный уже в бане сидит

А теперь представь сколько будет не одобренных сидеть с нынешним подходом.

+1 0   -1 0
9 февраля 2015 года в 10:51

Akuena:

А теперь представь сколько будет не одобренных сидеть с таким подходом.

С каким таким? Что значит будут? Свои акки тут продают уже года 2 мб и больше, и чего-то повальных банов не видно. А теперь представьте если сферический орг в вакууме с 2к озывами решит завязать с этим делом и в момент выхода очередной Гта5 срулит с денюжками и со всеми защитами старых аккаунтов? Веселая картина правда?

+1 0   -1 0
9 февраля 2015 года в 10:55

для борьбы с псевдооргами идея:

надо обязать писать аккаунт не защищён

если написано обратное, то бан

+1 1   -1 3
Akuena
Solemn Guy
38631
9 февраля 2015 года в 10:59

2ilisiy:

Таким как сделали сейчас, когда каждый может стать "оргом" и продавать свой акк в теме "Обмен и продажа контента PS4". Что было раньше (с играми на ps3) я не знаю, но аккаунты в этой теме продавали только от местных организаторов с создания этой темы.

Я вот никак не могу понять твоей позиции, почему ты так яростно хочешь смешать местных оргов со всеми остальными?

Насчёт кинуть ребят: sanyai, brodnik, vitek-777, Justiceway - вот этим людям я полностью доверяю.

p.s. Остальные ребята - ничего личного)

+1 0   -1 0
sanyai
Отец
17630
9 февраля 2015 года в 11:08

MrEnjoy_RUS:

Считаю админы правы,кому лень читать кто орг, пускай покупают диски! Считаю что тем самым "маленькие орги" выступают как чаша весов против монополии оргов..завтра они захотят к примеру и сделают сбор не 300 рубликов а 500-600.. И тогда игра золотая какая то становиться.. А у этих ребят всегда хорошая цена и за это это у них есть спрос.. Каждый сам решает у кого что покупать, у каждого своя голова на плечах.. Демократия.. Каждый сам выбирает что ему нужно, тут никто никого не заставляет

почему позволяем писать себе не обоснованные вещи:

Релиз Dying Light

Пользователь Granta777

-П3 Dying Light +Предзаказ (RUS STORE)-1650

-П1/2 Dying Light +Предзаказ (RUS STORE)-950

Пользователь NoGGG

Dying Light(с бонусами пред заказа) П1 рус.стор аккаунт под защитой. - 850руб.

Пользователь Vitt_fitt

Dying Light (Ru Store) П2 - 1099 руб.(акк НОВЫЙ)

Dying Light (Ru Store) П3 - 1599 руб.(акк НОВЫЙ)

Пользователь cervantes85

Продам личный акк - П1- US store - Dying LIght - 1000 руб. Оплата киви.

И т.д.

Кто здесь продает дешевле офф оргов?

Кто здесь делает чашу весов чтоб офф орги не борзели с наценкой?

+1 9   -1 0
9 февраля 2015 года в 11:11

Akuena:

Я вот никак не могу понять твоей позиции, почему ты так яростно хочешь смешать местных оргов со всеми остальными?

Бывают случаи когда мне удобней купить игру самому, сразу её скачать и продать ненужные мне П. (делов на 5 минут) А не записываться в тройку, ждать пока она соберется и при этом еще платить деньги сверху. Акк созданный мной, абсолютно не чем не отличается от акка созданного Оргом он также под защитой и т д и т п И дело лишь в доверии покупателя, если его это устраивает то покупает у меня. Вот моя позиция.

зы. В основном беру игры в тройках у оргов, но иногда делаю сам аккаунты и меня всё устраивает, никаких правил я не нарушаю.

+1 2   -1 0
Akuena
Solemn Guy
38631
9 февраля 2015 года в 11:17

2ilisiy:

Как я уже писал, я не выступаю против личных акков, а просто предлагаю их отделить. Или думаешь, что если выделить в отдельную тему,то количество просмотров упадёт?)

+1 1   -1 0
x3Dx
Time
38150
9 февраля 2015 года в 11:19

2ilisiy:

Аналогично, так же восстанавливал п2, когда некоторые умники сбрасывали пароль и индификатор.

+1 0   -1 0
9 февраля 2015 года в 11:20

2sanyai:

Это моё личное мнение, имею на него право,я никого не обвиняю. Чаша весов в том что цены если повысите,их цены останутся..а на рождественские скидки была заметна разница в цене с офф оргами..оттуда и сужу

+1 0   -1 0