Кругом одни организаторы!
Организаторы должны быть официальными!
В последнее время развелось организаторов, которые зарегистрированы всего пару месяцев.
И спокойно продают созданные собой тройки. Тут вроде борются за безопасность пользователей.
Ведь не зря организатором на данном форуме можно стать только:
1. Пользователь с регистрацией на форуме больше 1 года.
2. Обязательно согласие CrazyLenin или Imerch.
3. Более 100 положительных отзывов.
Тогда в чем смысл данных правил?
Понятно, что никто не заставляет у них брать. Бывало, что и официальные организаторы грешили, а что тогда от этих ждать?!
Еще пару десяток кинутых пользователей, из-за смены пароля или банна консоли?!
Akuena:
Как я уже писал, я не выступаю против личных акков, а просто предлагаю их разграничить. Или думаешь, что если выделить в отдельную тему,то количество просмотров упадёт?)
По поводу отдельной темы, это уже к админам, захотят так я абсолютно не против. Я против запрета продажи личных акков. Причины я описал выше. Вот еще один пример, посмотрел я Супер Боул и загорелось мне за пол часа до окончания распродажи на НФЛ купить его по скидке, и где мне в 5 утра вылавливать оргов, чтобы тройка была с оплатившими п1 и п2? Вот поэтому в такой ситуации я и хочу сам купить аккаунт и продать не нужные мне п.
ЗЫ. И орг я, я начал писать после того как ввели это правило, до этого просто писал аккаунт защищен.
Сделали бы проще если в ветке Обмен и продажа контента PS4 только официальные орги торговали.
MrEnjoy_RUS:
Чаша весов в том что цены если повысите,их цены останутся
не понимаю,откуда такая уверенность и с чего офф орг должен поднять цены?
Если сони начнет карты на 2500 продавать за 2800,то увы тут не кто не выживет.
Kartman22:
А я покупаю игры на свой аккаунт - более 300 уже. Соответственно продавать его в любом виде (П 1/2/3) не собираюсь. И трофеи выбивать предпочитаю на своём акке. А кто продаёт П2/3 - просто хочет пройти игру и забыть.
Да ладно, я покупаю п3 на старте, прохожу, выбиваю трофеи иногда, продаю за ту же цену+/- 100р. И абсолютно ничего мне не мешает, при желании перепройти игру, купить её снова спустя год, например, по сильно сниженной цене. Покупка игры на личный аккаунт не дает ничего. Когда диск с игрой покупаешь, он к личному аккаунту тоже не привязывается.
2sanyai:
Ну вы же сделали сбор,подняли цену, уже давно.. Когда карты стояли по обычной цене! В связи с чем интересно? Ничего ведь тогда не дорожало.. В связи с чем поднять? С целью получения большей прибыли,логично же
2ilisiy:
Согласен, чем больше вариантов, тем лучше. У самого проблема с игрой, нет ни у одного из оргов. Так купил, а остальные места п1-п3 выставил на продажу) но только делать это лучше в отдельной теме.
MrEnjoy_RUS:
Ну вы же сделали сбор,подняли цену, уже давно.. Когда карты стояли по обычной цене! В связи с чем интересно? Ничего ведь тогда не дорожало.. В связи с чем поднять? С целью получения большей прибыли,логично же
Выскажу свое личное мнение по поводу того подъёма. Было место где можно было покупать карты номиналом в 2500 допустим за 2200 скидка для оптовиков или еще какие варианты. Потом лавочку прикрыли, и естественно заниматься работой за спасибо никто не хочет, sanyai сказал, что поднимет цену на свои аккаунты на 300р. Все остальные, как один написали, что мы ценник менять не будем, но спустя не продолжительное время, цены поднялись у всех. Моё личное виденье той ситуации, на истину не претендую и могу ошибаться.
почитал темку.... я согласен с автором! перебор конечно с оргами... когда пришел на форум в сентябре прошлого года было несколько оргов, и тема покупка на троих...ВСЁ! в барахолку заходишь, аккаунты только от указанных в теме официальных организаторов!было очень удобно... перед первой покупкой долго изучал форум, и вся опасность покупки акков если с рук, то сводилась только к тому чтобы купить у "правильного" пользователя... сейчас рисков стало намного больше и потенциальных "кидал".... считаю не правильным что каждый теперь организатор, это уже анархия!
сам как покупал так и буду покупать акки только у официальных организаторов или с рук у проверенных пользователей, но опять же аккаунты, только официальных организаторов! просто не понимаю людей которые берут акки у каких то "ноунеймов" ?! денег чтоли много? разницы в цене никакой, или минимальная...