Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
24 ноября 2014 года в 20:59

2Kind:

как гарантия могла кончится если оф старт продаж 29го ? фото не корректно выложил, куда бы не кликал показывает только одну картинку

+1 0   -1 0
24 ноября 2014 года в 21:02

Ну 5 дней не особо погоду делают, тем более доки на покупку не смог найти, фото поправил.

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
24 ноября 2014 года в 21:08

2Woovan:

тогда уже блок питание вынести наружу, думаю будет проще сделать чем водянка))) от радиатора поставить перегородку из пластика чтоб воздух выдувался направленно и не распределялся по консоли.

+1 0   -1 0
26 ноября 2014 года в 01:24
Буду сдавать в СЦ. Как думаете, что скажет сц по поводу шума? или у них "шумит как самолёт" - норма?
+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
26 ноября 2014 года в 06:28

2Artem2407:

не чего не скажут, заберут, а в квитке напишут что сильный шум и всё. потом сиди жди ответа от СЦ. я вот уже с 10го сижу и жду когда мне позвонят и скажут приезжай)))

+1 0   -1 0
26 ноября 2014 года в 06:35

Вчера курьер из DHL забрал консольку. Сказали согласно политики сони ремонт производится в течении 20 дней (вместе с временем доставки - а я живу в сибири). Интересно как они собираются так быстро всё сделать.

+1 1   -1 0
26 ноября 2014 года в 07:29

2Chuvakstepan:

Надо уточнять. Потому,что чаще всего ремонт начинается с поступления деталей. А иногда дается 20 днеи на все про все. Прочитаите договор обслуживания.Мне кажется,что 20 днеи ремонта,без включения туда времени на дорогу.

+1 0   -1 0
26 ноября 2014 года в 09:04

279rus_Krouli:

не буду спорить, но именно так мне сказал специалист тех поддержки

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
26 ноября 2014 года в 09:28

2Chuvakstepan:

посмотри внимательно что написано в договоре. там скорее всего как и у меня 20 рабочих дней, а это месяц. ещё бывает что написано - при условие наличие запчастей и дальше написано что в случае заказа запчастей ремонт может быть продлен до 45 рабочих дней, хотя по закону ремонт не может составлять более 45 календарных дней но! есть поправка в законе. эти 45 календарных дней действуют если сторонами не было заранее обговарено о продление. в случае если у тебя в договоре(квинтанции) написано как я писал выше и ты в ней расписался то печально. хорошо если будет запчасть в наличие то месяц максимум, а если нет то считай 45 рабочих, а это ой как много, так как на носу новогодние каникулы а это не рабочие дни =(

если ты сдал 25 ноября:

20 рабочих дней в твоем случае это крайнее число получается 23 декабря.

45 рабочих дней в твоем случае это крайнее число получается 5 февраля аж =(

это всё крайние сроки, но по моему опыту СЦ сони работает быстро, так что до нового года думаю заберешь.

самый идеальный вариант если признают не ремонтно пригодна и тогда ответ получишь в пару дней(у меня так было с супер слим пс3)

з.ы. я свою пс4 сдал 10го и надеюсь уже на этой недели заберу так как звонил в понедельник в СЦ сказали что запчасть моя пришла

з.ы.ы. ты надеюсь джой старый закинул им до кучи? я свой закинул и сказал что глючит стик левый, в итоге джой под замену на новый =)

на сайте irp.ru можно отслеживать статус ремонта, вбиваешь номер квитанции и пароль(в верху квитанции написан) - выскакивает окошко с статусом, но лучше звонить, операторы подробнее рассказывают что и как)))

DHL твою консоль за сутки в Москву привезет

и сроки по закону считаются: начало гарантийного ремонта как только ты отдал консоль и конец как только ты получил её на руки. остальное тебя мало волнует, пускай хоть в африку везут ремонтировать. твой срок уже пошел с 25го числа

+1 2   -1 0
26 ноября 2014 года в 09:28

Kitaec™:

это всё крайние сроки, но по моему опыту СЦ сони работает быстро, так что до нового года думаю заберешь. самый идеальный вариант если признают не ремонтно пригодна и тогда ответ получишь в пару дней(у меня так было с супер слим пс3) з.ы. я свою пс4 сдал 10го и надеюсь уже на этой недели заберу так как звонил в понедельник в СЦ сказали что запчасть моя пришла з.ы.ы. ты надеюсь джой старый закинул им до кучи? я свой закинул и сказал что глючит стик левый, в итоге джой под замену на новый =)

вот тоже надеюсь на замену до нового года. щас впринципе не в чего играть, только гта хотел на соньке погонять, фаркрай и ассасин поиграю на пека, так что не страшно.

кстати джой старый без проблем работает, я на него ещё стики от хуана поставил, не отдавал.

сказали даже провода не нужны.

+1 1   -1 0