Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2Papashakz:
Неее, вообще не слышно, там вентилятор большой стоит, медленно вращается.
сейчас позвонил в ИРП, статус сменился на "готовится к выдачи"
, надеюсь завтра заберу уже )))
кстати, инфа для тех кто в Москве - приёмный пункт на Горбушке закрыт, возить теперь напрямую в ИнтерРадиоПрибор
Artem2407:
мою всё не хотят взять, говорят, что шум нормальный (
Мои также шумели... Я их продал когда они еще в дефиците были...
Я им тоже ролики шума засылал, сказали что в высоконагруженных играх это норма...
У твоей какая дата производства?
2Artem2407:
не чего не обычного у тебя нету, звук нормальный когда отводишь микрофон, так в упор зачем подносить? любому устройству засунь микрофон от куда выдувает воздух у всех будет так шуметь. ты бы ещё в консоль засунул.
что я сказал? я сказал что мне не нравится присутствующая вибрация, пусть даже не значительная но всё же, гарантия подходит к концу и хотелось бы провести диагностику. всё
Artem2407:
да не, шумит ещё как. Я даже в коридоре её слышу)
30% их шумит, поэтому то мы здесь и собрались. А вот почему у кого то шумит а у кого то нет Sony нам не рассказывает...
3 приставки - 3 шумит. Вывод - все шумные, просто везде акустика разная и положение горизонтально меньше шумов даёт