Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
1 декабря 2014 года в 00:31

2rat:

вот и я был в неудоумение из за этог, из за этого и поднимал этот вопрос))) какой нафиг серийник если сменили только кулер))) после того как мне подтвердили даный факт три разных сотрудника тех поддержки сони - я смирился с этим)) я реально им с обеда и до вечера выносил мозг звоня с интервалами в 10 минут и задавая один и тот же вопрос

+1 0   -1 1
1 декабря 2014 года в 00:32
А в обще все это из за того, что в этих сервисах сидят извините гаундоны полные, и они не стремятся помочь людям, а стремятся наоборот, на дурить, втулить гавно, а новое продать, это сраный менталитет народа.
+1 0   -1 1
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
1 декабря 2014 года в 00:35

в итоге у меня стал вопрос про то что моя консоль орёт что это не я и нельзя сделать активацию я стал подозревать смену материнки(точнее я это стал подозревать когда увидел другой серийник). я уже прямо заявлял сони что подозреваю в обмане СЦ ихней, на что они мне сказали что всё нормально и если я хочу я прям сейчас по телефону могу сменить удалить старый серийник привязаный к моему аккаунту и ввести новый))

+1 0   -1 1
1 декабря 2014 года в 00:44
Если ты сменишь серийник она перестанет шуметь? )))
+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
1 декабря 2014 года в 00:46

2Sosiamba:

я бы с тобой согласился если бы это было моё первое обращение к ним. год назад я сдал супер слим которая то включалась то нет. через два!!! дня позвонили и сказали что моя консоль в утиль и будет замена на новую, когда я приехал и спросил что всё таки было с той мне ответили: выгорела какая то дорожка и причину мы особо и не искали))) возможно говорят из за короткого замыкания))) вообщем говорят не парься, твоя всё равно ушла в утиль и иди получай новую. до этого был случай с новым буком вайо, винда слетала с переодичностью в один день)) за три дня заменили хард и вернули назад, ещё и в придачу подарили фильм на блюрее.

это вот сейчас что то происходит не так, у меня подозрение что идет расслоение материнки из за перегрева и если я прав то в скором времени позвонят и скажут меняем на новую))) кто помнит была проблема такая с пс3 толстушками в своё время и кто не пытался хз где перепаять камень тому меняли материнку полностью, а так как замена материнки стоит на пс4 15т. то я сомневаюсь что они будут менять мать, им проще будет заменить консоль, а там на самом деле хз, возможно что вернут с заключением "проблем не обноруженно" так как перед тем как отдать консоль они тестят на специальных стендах. одна надежда что кто то по своей лени перед тем как сдать мне не по тестил её))) + у них сейчас нагрузка ппц, вчера был последний день гарантии кто брал на старте и их завалили консолями)))

2Sosiamba:

оО нет))) я же сдал её на следующий день))) терь жду что скажут, а это наверное среда четверг как минимум, сц в понедельник и воскресенье не работает

+1 0   -1 1
1 декабря 2014 года в 00:49
мда уж.
+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
1 декабря 2014 года в 01:02

кстати, вспомнил мой первый разговор с сотрудником СЦ по поводу гарантийного ремонта - проскользнула такая фраза: мы смотрим внутри когда разбираем залита она или нет и если не залита то гарантийный случай)))

2Sosiamba:

нет, у меня последнее время при долгой работе появлялся не хороший гул, похож на - если взять у обычного домашнего вентилятора поймать лопасть и не давать крутиться ему двигатель начинает гудеть. звук не такой громкий но если прислушаться то слышно что идет гул и пока не кончилась гарантия отнес в СЦ. там подтвердили проблему кулера

это ответ на вопрос про то что шумела она раньше как пылесос или нет

+1 0   -1 1
1 декабря 2014 года в 01:07

2Kitaec™:

мда, видимо проблемы с пс4 это проявление кармы. столько говна в одном человеке, и выплёскивать его в нете неплохая затея. ставить себя выше других, думая что всё знаешь - замечательно.

не только про деактивацию писал, и что же? советы фиговые и иди нафиг? к интернет хамству уже привык, таких как ты лучше обходить стороной

+1 4   -1 1
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
1 декабря 2014 года в 06:34

2SundayWarrior:

что же ты тогда свои "умные" советы потер? можешь не отвечать и вообще проходи мимо как и хотел

пользователь под ником snowJ проходи тоже мимо и не кликай в каждом посту на дизлайк, либо обоснуй хоть один из них.

+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
1 декабря 2014 года в 07:31

2Kitaec™:

Kitaec™:

2 если привязка идет по серийнику то тогда всё нормально и притензий нету не каких.

А ты читаешь чужие посты? Я тебе сказал - привязка по серийнику к аккаунту.

Kitaec™:

итог эпопеи таков: любой ремонт с заменой запчастей ровно новый серийник и он прописывается на уровне железа, тоесть получается в сони она уже числится как другая консоль.

Прочитай мой пост ещё раз. Я тебе тоже самое говорил вчера. Решением про активацию я просто дополнил пост, дабы ВДРУГ не возникло новых вопросов))) Я же не знаю были у тебя пс1 или ты пришел с коробки на пс4? Не против что я на ты, надеюсь? ))

Мой пост вчерашний без темы про деактивацию:

Активация привязана на серийник. Соответственно она привязана на старый серйник и не сброшена. Сейчас у консоли новый серийник. Соответсвенно активировать новый сериийник (считай новая консоль) не дает старая консоль активированный (старый сериийник)

+1 1   -1 0