Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2BadMad:
Ну это не секрет что они тише. Коробка огромная без блока питания, в котором куча места. Если бы он шумел был бы фейл конечно. Но у меня и пс4 не шумит, так что ради тишины, я этот ящик не стал бы брать.
BadMad:
В краштесте кстати он выиграл у PS4 в одну калитку.
Никогда не обращал внимания на эти краш тесты. Вообще не понимаю и тесты и людеи,которые пытаются что то этим доказать. Вот еслиб они меня пригласили и я им об башку эти приставки разбивал,то было бы больше пользы...
Tunechi:
Но у меня и пс4 не шумит, так что ради тишины, я этот ящик не стал бы брать.
И у меня не шумит.
А хуйан это еще то убожество.
279rus_Krouli:
Краш тесты тупо популярны и на них зарабатывают бабки на ютубе. А популярны они потому что людям интересно, что будет с их девайсом если они его уронят, не роняя))) Реальной пользы от них 0.
Поиграл в Killer instinct - полная тишина...
Ночью скачались демо Forza и Destiny, сегодня проверю на шум и сообщу...
2Tunechi:
Меня еще мультимедийные возможности в нем привлекли. Например он нашел в сети мой сетевой жесткий диск MyBook Live и проиграл все mkv и ts файлы блюрей рипов. DVD рипы не проигрывает т.е. vob файлы не играет.
Kitaec™:
добавил бы 1000 и взял бы с тремя играми http://www.mvideo.ru/products/igrovaya-pristavka-xbox-one-microsoft-500gb-fifa-15-forza-5-halo-spartanass-5c7-00069-40062992
они мне не интересны я лучше одну GTA 5 возьму или dragon age inquisition а форзу думаю по распродаже в магазине на хуане можно будет скачать дешевле тысячи
да и нет их уже в Питере в наличии только в 3 магазинах в жопе мира...
Сейчас игра скачивается, полная тишина... Если вплотную приложить ухо к решетке то слышно как работает кулер.
Еще кстати хотел добавить что не выглядит он таким уж дешевым как я думал. Да дизайн грубоватый, но собран добротно и материалы солидные. В краштесте кстати он выиграл у PS4 в одну калитку.
rat:
Цены после нового года прыгнут процентов на 20 в среднем, как и псн с играми( все из за сволочного опека. Они решили сша наказать.
Да они уже начинают прыгать. Например проектор benq 1070 совсем недавно стоил 36 тыс.р. а теперь почти везде от 45 тысяч. А кое где и 55...
79rus_Krouli:
Никогда не обращал внимания на эти краш тесты. Вообще не понимаю и тесты и людеи,которые пытаются что то этим доказать. Вот еслиб они меня пригласили и я им об башку эти приставки разбивал,то было бы больше пользы...
Там в этом краштесте проверялась не только прочность но и работоспособность после падений. Так вот PS4 на второй высоте загнулась а хуан даже после 4 - ой высоты немеряной запустился и работал.
BadMad:
Там в этом краштесте проверялась не только прочность но и работоспособность после падений. Так вот PS4 на второй высоте загнулась а хуан даже после 4 - ой высоты немеряной запустился и работал.
Вопрос, зачем со второго, грубо говоря этажа кидать консоль? Я лично не буду.
2Tunechi:
Представим обычную ситуацию для среднестатистического человека, вот вышел ты покурить на 2 этаж вместе со своей PS4, но вдруг что то пошло не так, и она выскользнула из твоих рук.
Тут даже дело не в хейтерстве, просто человек больше убеждает себя, что целесобразность покупки хуана была верна и тем самым приводя бесполезные факты к плюсам консоли. Я сам бы взял хуан если были бы лишние деньги, мне нравятся его экзы и направленность консоли в сторону мультимедии.
StunMaster:
Представим обычную ситуацию для среднестатистического человека, вот вышел ты покурить на 2 этаж вместе со своей PS4, но вдруг что то пошло не так, и она выскользнула из твоих рук.
блим, тогда мне и хуан не подойдет - я живу на 9-ом этаже 
а есть краш-тест на вию? может она подойдет для 9-ти этажников?
2Tunechi:
давай проведем экспиремент - кинь один раз с первого этажа и посмотри будет ли сильнее шуметь после этого