Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
Papashakz:
в феврале.
какого года?
дату производства на коробке белой посмотри, внутри которая, где штрих код и озвуч.
Papashakz:
в оф.магазине Sony
И что это за оф. магазины Сони такие?
2Papashakz:
гарантия не у кого ещё не закончилась, с логикой дружим? старт продаж 29,11,2013. как блим она может кончится?
Gambino:
какого года?
ахахах, ты думаешь есть варианты кроме 2014?
2Gambino:
Специально для тебя, снял видео, вот и вслушайся, КАК работает Хуан (после 4 часов Райс), на заднем плане ПК слышно, а БП и Саму консоль ВООБЩЕ не слыхать. Что ты привязался к траве в ГТА 5? Сонибойство - страшная болезнь)

2zappydemon:
Смотри мое видео, специально для тебя снимал, вобще ничего не слышно после пары часов игры, при размерах, более мощным железом, красотой и внутреннем БП. Смотри и усваивай, выше, мой "шум". Со своим недомексианцем на хбокслэнд давай, вместе с бэдмэдом.
2Gambino:
Я не тебе писал, и не к тебе обращался вообще то. Человек писал, что Хуан трещит и тп. Вот я предъявил видео, со своей консоли, вопросы? Холиворить не собираюсь, здесь просто факт в том, что пс 4 работает гораздо громче)
Kitaec™:
сайтом попутал, нам по на это говно. нашел с чем сравнивать, понимаю хотя бы на уровне пс4 была по производительности. поверь мне если у сони снизить производительность на уровень этого недоделка то даже с его внутреним блоком питанием он не шумнее будет этого гроба
у били боя пукан рвет не обращай внимания, если в хуанито засунуть БП кирпичь, то у все билли бои словят опять 3 красных
.
2BadMad:
Не, ну может некоторым правдо не повезло, и у некоторых шумит. Я кстати перед покупкой читал эту тему и меня это беспокоило. Помню когда у меня был x360 jasper, вот он был реально шумный. Ps4 у меня шумит на уровне , Ps3 slim. Они стоят сейчас в одной открытой стойке с аппаратурой. Шум присутствует конечно под нагрузкой, но даже вечером в полной тишине не могу его назвать напряжным, а уж днем с учетом фона улицы, ее вообще не слышно. Правда играю только в цифру, может если играть с диска будет шуметь привод х.з., тот же x360 иногда просто взлетал(но диски были левые). Короче считаю тему скорее раздутой.
Еще важно как консоль стоит. Я сперва поставил над ресивером Ямаха. А он у меня мощный и греется не хило так. Так сонька шумела значительно громче. Некоторые в закрытую стойку ставят. Естественно температура там и до 40 град может подняться, как ей охлаждаться? Вот и разгоняет вентили на100%.
zappydemon:
что пс 4 работает гораздо громче)
биллибой, слушай моё видео выше.
Но! при условии что перестанешь в ухи долбиться. ))
Хуан с его говновнешнимБП и трещащим приводом и хардом, то еще говнище.
Ты че админ Хбокслэнда
, или тебе кинули десятку wmz что б ты тут по гавкал
, потому как там в новостях каждый день сливают хуан.
Травы уже нету, из 8 гигов оперативы 3 жрет преславутое tv tvtvtvtvtvtvtvtvtvvtvtvtvtvtvvtvtvtv
на игры остается 5 гигов всего, плюс фоновые задачи обрабатывать, от того и 720р и травы нету.
А у соньки со процессор для фоновых задач, и из 8 Гб, 1 для даша, и 7 для игр и не вонючей ДДР 3. а ГДДР 5 и видяху 7790 и 7870 небо и змеля, так что засунь свой хуан себе в очко раз и на всегда.
2Gambino:
Можешь и дальше быть упоротым сонибоем, ради бога, холиворить не собираюсь)) У меня все консоли начиная с пс2. По поводу биллибоя ты ошибся... Скажи это моим 296 платинам на аккаунте ПСН))
2zappydemon:
Ты че админ Хбокслэнда, или тебе кинули десятку wmz что б ты тут по гавкал, потому как там в новостях каждый день сливают хуан.
Травы уже нету, из 8 гигов оперативы 3 жрет преславутое tv tvtvtvtvtvtvtvtvtvvtvtvtvtvtvvtvtvtv
на игры остается 5 гигов всего, плюс фоновые задачи обрабатывать, от того и 720р и травы нету.
А у соньки со процессор для фоновых задач, и из 8 Гб, 1 для даша, и 7 для игр и не вонючей ДДР 3. а ГДДР 5 и видяху 7790 и 7870 небо и змеля, так что засунь свой хуан себе в очко раз и на всегда.
Вали на свой xboxland и белив там дальше о консоли из облака.
zappydemon:
Скажи это моим 296 платинам на аккаунте ПСН))
я вижу на весь инэт двух неадекватов, тебя и бэдмэда.
Это на все СНГ, это самое главное, это говорит о том, что вы убогие и приследуете странную цель, регаете клонов, сами отписываетесь за себя, шизофреники.
Веселюсь каждое утро, на хлэнде, чт оне новость у хуанбоев пукан рвет, но тут вбросы не прокатят, так, чт осо своей не правдой и что новые консоли шумят, в сервис, а тут не надо нагонять типа жути, не получится пацаны.
Вы и на лэнде усрались его сони купила
zappydemon:
Можешь и дальше быть упоротым сонибоем
купил хуан верь в него, и ч то он не шумит, я слышал он шумит тоже и греется.
Мое видео глянь, плойка приятно шелестит ))))))))))))