Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2rat:
не думаю что они хард трогали, надеюсь на это по крайней мере))
2BadMad:
я же до этого писал что кулер и джойстик под замену, всё это время ждал когда кулер привезут
2BadMad:
http://gotps3.ru/topic/36887/110/#comment1738117
Kitaec™:
же до этого писал что кулер и джойстик под замену, всё это время ждал когда кулер привезут
Ага таки кулер... Скажешь тогда как получишь, меньше шума от него будет или также...
А че кулер то? У него мозгов нету, скажут крути до усрачки он и закрутит) это все подлые китайские студенты) так и вижу их хитрые морды и мешки с свинцом. Сидят над чаном с термопастой, хихикают.
2rat:
да хз, у меня изначально как купил была мелкая вибрация когда только включаешь. вот решил пока гарантия не кончилась почистить, а оно видишь как оказ кулер тоже проблемный. я же писал уже всё это оО по ссылке на пост перейди и там всё описано
Водянку поставить интересно еще никто не додумался? Сонибой Гамбино ппц разхорохорился. Играю в основном вечером когда ребенок спит, на 5-8% звук телека, иной раз из за шума кулера ничего не слышно.
2Woovan:
если мудрить с водянкой то уже переделать весь корпус, разместить всё в корпусе от пк, погемороится придется зато водянка может и не понадобится)))
найти бы мертвую консоль на халяву и я бы попытался выпилить высверлить напаять и т.п. )))) если всё получится то уже бы рабочую консоль разобрать и впихнуть 
Kitaec™:
найти бы мертвую консоль на халяву и я бы попытался выпилить высверлить напаять и т.п. )))) если всё получится то уже бы рабочую консоль разобрать и впихнуть
Для начала надо бы подсобрать статистику влияет ли на шум замена штатной пасты на крутую типа ArcticCoolin. Щас гарантии начнут кончаться и народ начнет разбирать консоли для продувки и замены пасты.
2Kitaec™:
Да корпус пофиг, оставить вентилятор для обдува внутри корпуса, а радиатор водянки вывести наружу температура бы упала б на 20-30 гдет градусов, тока хз потянет ли блок питания. да купить забаненную подешевке и на ней эксперементировать бы)
2BadMad:
думаю не сильно поможет термопаста, мб на пару градусов снизиться температура.
По поводу шума кулера и пыли внутри приставки. Так как закончилась гарантия, решил разобрать приставку и почистить от пыли (шума особого не было). Внутри пыли не много, в основном на задней крышке у кулера и на самом кулере, на радиаторе и блоке питания пыли не было. Разбирать совсем не сложно, фото внизу.