Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
24 ноября 2014 года в 13:21

2rat:

не думаю что они хард трогали, надеюсь на это по крайней мере))

2BadMad:

я же до этого писал что кулер и джойстик под замену, всё это время ждал когда кулер привезут

2BadMad:

http://gotps3.ru/topic/36887/110/#comment1738117

+1 0   -1 0
24 ноября 2014 года в 13:27

Kitaec™:

же до этого писал что кулер и джойстик под замену, всё это время ждал когда кулер привезут

Ага таки кулер... Скажешь тогда как получишь, меньше шума от него будет или также...

+1 0   -1 2
rat
провинциальное быдло
13635
24 ноября 2014 года в 13:46

А че кулер то? У него мозгов нету, скажут крути до усрачки он и закрутит) это все подлые китайские студенты) так и вижу их хитрые морды и мешки с свинцом. Сидят над чаном с термопастой, хихикают.

+1 1   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
24 ноября 2014 года в 14:08

2rat:

да хз, у меня изначально как купил была мелкая вибрация когда только включаешь. вот решил пока гарантия не кончилась почистить, а оно видишь как оказ кулер тоже проблемный. я же писал уже всё это оО по ссылке на пост перейди и там всё описано

+1 1   -1 0
24 ноября 2014 года в 14:24

Водянку поставить интересно еще никто не додумался? Сонибой Гамбино ппц разхорохорился. Играю в основном вечером когда ребенок спит, на 5-8% звук телека, иной раз из за шума кулера ничего не слышно.

+1 1   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
24 ноября 2014 года в 14:57

2Woovan:

если мудрить с водянкой то уже переделать весь корпус, разместить всё в корпусе от пк, погемороится придется зато водянка может и не понадобится)))

найти бы мертвую консоль на халяву и я бы попытался выпилить высверлить напаять и т.п. )))) если всё получится то уже бы рабочую консоль разобрать и впихнуть

+1 0   -1 0
24 ноября 2014 года в 16:27

Вот такой видосик ещё нашёл.

" target="_blank">

Сам хочу разобрать почистить свою, заодно термопасту поменять, но х.з. когда руки дойдут.

+1 2   -1 0
24 ноября 2014 года в 16:52

Kitaec™:

найти бы мертвую консоль на халяву и я бы попытался выпилить высверлить напаять и т.п. )))) если всё получится то уже бы рабочую консоль разобрать и впихнуть

Для начала надо бы подсобрать статистику влияет ли на шум замена штатной пасты на крутую типа ArcticCoolin. Щас гарантии начнут кончаться и народ начнет разбирать консоли для продувки и замены пасты.

+1 0   -1 1
24 ноября 2014 года в 17:03

2Kitaec™:

Да корпус пофиг, оставить вентилятор для обдува внутри корпуса, а радиатор водянки вывести наружу температура бы упала б на 20-30 гдет градусов, тока хз потянет ли блок питания. да купить забаненную подешевке и на ней эксперементировать бы)

2BadMad:

думаю не сильно поможет термопаста, мб на пару градусов снизиться температура.

+1 0   -1 0
24 ноября 2014 года в 20:43

По поводу шума кулера и пыли внутри приставки. Так как закончилась гарантия, решил разобрать приставку и почистить от пыли (шума особого не было). Внутри пыли не много, в основном на задней крышке у кулера и на самом кулере, на радиаторе и блоке питания пыли не было. Разбирать совсем не сложно, фото внизу.

1

2

3

4

5

+1 2   -1 0
Форум > PlayStation 4 > Шум кулера в PS4