Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2Tunechi:
Из вашего разговора я понял,что допустим были П1 акки и с ПС 4 что то стало,ее отдали в ремонт,а там поменяли серииник...получается в старые игры уже не поиграешь,так как получается новая консоль ?!
2Tunechi:
это просто печально.Наверное я никогда не куплю П1 акк,лучше пусть у меня п3 будет.
SundayWarrior:
не только про деактивацию писал, и что же? советы фиговые и иди нафиг? к интернет хамству уже привык, таких как ты лучше обходить стороной
давай поставим точки над i. так как ты удалил свой старый пост с "советами" перечислю по памяти твои "советы" а ты делай выводы.
начал ты сразу без разбора, не прочитав посты мои выше с описанием проблемы:
1) ты мне написал что я сдал консоль в какой-то левый сервисный центр тем самым назвав ИнтерРадиоПрибор левым, хотя если бы ты хотя бы глянул в сети то понял что этот сервис единственый на всю Россию.
2) ты мне начал говорить что пластик не может поплавится из за чего то там - я до этого писал что скорее всего это изначально заводской брак был не правильное литьё пластика.
3) ты написал что это бред про пацарапаный пластик и они должны были защитить плёнкой - я писал что консоль забрал и увидел дома уже проблему эту, а если я забрал значит я подписал акт уже что притензий не имею. что мне остаётся делать, развивать с тобой диалог по поводу того как я лоханулся и не проверил при приемке? да честно по на этот пластик да и поезд уехал.
4) ты мне начал писать и не раз(последующие посты тоже содержали данный "совет") про то что мне надо зайти и через сайт деактивировать - если бы ты внимательно читал бы выше то прочел бы что: а) я не ставил вопрос про активацию и деактивацию. в) проблема была в понимание почему сменился серийник. с) я совета не у кого не спрашивал что и как мне делать, я просто описывал свою ситуацию и что предпринимаю для решения.
5) вообще не в тему и бредово про то что когда тебе заменили на новую консоль то на ней уже был активированый твой аккаунт =)
ИТОГ: за что я тебе должен был сказать спасибо? где из выше перечисленного хоть один совет? если ответишь внятно на эти два вопроса то я прям тут принесу тебе мои извинения и скажу что был не прав. заметь я с тобой нормально в начале общался, ты не с того не сего и хз за что чуть ли не послал меня на три буквы =)
Tunechi:
Активация привязана на серийник. Соответственно она привязана на старый серйник и не сброшена.
вот это я всё время и пытался выяснить и желательно чтоб мне подтвердила это сама Сони, что она и сделала и не один раз. я же написал что этот вопрос уже закрыт и открыт новый - что в итоге ответит СЦ)))
извени
что первый раз не так понял тебя, я в тот момент выносил мозг Сони по телу и пытался объяснить одному неадекватному человечку как он не прав))))
завтра или скорее всего послезавтра буду звонить в тот "левый" СЦ и выносить им мозг
з.ы. жалко что на горбушке закрыли приёмный пункт, там приёмщики были
всегда разговаривают уважительно и с пониманием, а тут урод мозг мне весь засрал, правда я заметил он один такой, двое других там адекватные парни судя по общению с другими клиентами, а их прошло пока я сдавал свою человек 10 =)
rat:
Хоть убей не понимаю тогда. Зачем менять серийник если не менялась мать!? И какой мать его серийник на кулере!? Ты сдал рабочую консоль!
я выше тоже писал почему так происходит. как мне объяснили в сони - если были внесены какие либо изменения то меняется серийный номер так как это уже не то устройство(не той компановки) которое вышло с завода.
я тоже не мог понять почему они это делают пока не попался толковый специалист который мне на пальцах всё это разжувал. кстати такая же фигня происходит и с ПС3.
есть тут люди которые сдавали в ремонт пс3 и ему меняли какую нибудь запчасть?
2Kitaec™:
Ты можешь в Сони накатать на этого чувака, мол не разбирается в консоли, грубит, вообще нехороший. Я думаю они там пожурят их начальство, а они уже его. Ну или попросту при следующем посещении пообещать ему разбить приставку об голову. Тоже действует иногда))
279rus_Krouli:
я понял одно - лучше добавить денег и купить самому игру и тогда не когда не будут возникать проблемы с играми в плане потери и зависимости от других участников. у меня с этой консолью свалили пару игр как П1 но я не сожалею так как если беру в тройке то беру не значимые для меня игры, а реально хорошие только сам)) и ещё штук 10 потерлись доставшиеся мне на халяву, друзья давали скачивать =)) и мне по на те игры, во что я играю скачал по новой с библиотеки и не парюсь))) точнее буду не париться когда мне вернут консоль)))
2Tunechi:
как сони отвечает на письма - консоль уже заберу, ещё пару раз сломается и т.п. ))) мне например сони не когда на письма не отвечала, а кому отвечала то там наверное месяц спустя как минимум)))
большой минус что авторизированная СЦ по ремонту консолей только одна=( у них нету конкуренции и хочешь не хочешь приходится играть по их правилам. я уже блим подумываю о покупке новой, ту продать и забыть как страшный сон мои мытарства)))) не кто не хочет купить консоль которой ровно год, с бумагами от СЦ что всё нормально с ней, отдам не дорого))) я серьёзно, можно вместе подъехать в СЦ и прям там забрать. кстати джойстик новый прилагается, ещё муха не сидела, в салафане как забрал с СЦ так и лежит не распакованный
Что нужно будет проверить из бумаг, которые он даст? Что нужно учитывать?
2Chuvakstepan:
ну да))) с горем пополам
2Artem2407:
у них стандартные бланки, даст квиток который ты подпишешь в двух экземпляров, один им второй тебе, потом сидеть и ждать ответ либо самому названивать в ИРП, через пару дней как она будет у них получишь предварительный ответ если сам позвонишь)) http://irp.ru/