Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2Kitaec™:
Мож мастер порылся в груде сданных приставок, достал одну и с криком отремонтированно отправил тебе.
2Kitaec™:
Для наглядности бы децибелы замерял (тем же айфоном) Судя по видео орет прилично. У меня иногда становится слышно в тяжелых играх, но такого как на видео нет. Приставка апрельской ревизии.
2BadMad:
заменил просто.2Slimbaron:
у меня её тоже слышно в режиме ожидания, но только, если прислонить ухо вплотную к консоли. А так не слышноKitaec™:
это просто ппц. как блим так? после ремонта типа =(
Ну да мои также шумели когда килзон и ресоган на паузу ставил и оборотов в этих играх не сбавляли... Может они там из старых консолей детали берут а не заказывают новые?!
В мвидео хуан по 15990 продают, думаю может взять пока PS4 с шумом окончательно вопрос не решит... 4-ю щумящую ps4 я не перенесу:)
2Kitaec™:
У тебя она всегда так работает ? У меня только пару раз самолет такой был в TLOU
2eXelenZ:
снимал айфоном)) замерял HTC показывало от 55 до 60 =(
BadMad:
Может они там из старых консолей детали берут а не заказывают новые?!
ты по ходу не заметил что я писал про то что мне серейник сменили? смена серийника означает смена материнки, а в акте это не отраженно. вообще сегодня еду туда и буду пробывать сдавать, и получать акт об отказе от ремонта
2Artem Zynevych:
если выше прочтешь мой пост то поймёшь что это видео снято через пару часов как забрал с Сервисного центра после ремонта =)
2Kitaec™:
Сервисные
центры в нашей стране - дело не надежное )
она у тебя всегда так шумит ? В
нагрузке или без ?