Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
2 декабря 2014 года в 15:08

2Kitaec™:

Если только коробку от приставки))

+1 0   -1 0
2 декабря 2014 года в 16:00

Ну все, теперь надо создавать тему, хруст, треск, шумы и пуки xboxone

BadMad:

Да дизайн грубоватый, но собран добротно и материалы солидные.

В обзоре А. Логвинова, во второй части говорится обратное, он по нему немного постучал, тот тарахтел как шкатулка, сказал качество оставляет желать лучшего. Геймад тоже говорят весь как погремушка, особенно отсек для батареек, и накладки скрипят и хрустят.

Так, что на счет качества сборки Хуана, мнения двоякое.

+1 0   -1 0
3 декабря 2014 года в 01:21

Поиграл в демку Horizon 2 - тишина гробовая... Про краштесты это я просто так написал, естественно швыряться консолями никто не будет но сам факт интересный что хуан выиграл...

+1 0   -1 0
3 декабря 2014 года в 07:04

Позвонил курьер, сказал что доставит сегодня соньку днём.

Вот я и не понял, что они там успели сделать за меньше чем неделю (напоминаю - живу в Барнауле, отправил 26-го числа, это ещё доставка)

Вечером затестю, стало ли меньше шума, или вообще жопу привезут как китайцу.

В заключении написано "Замена FAN"

+1 1   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
3 декабря 2014 года в 09:12

2Chuvakstepan:

как мне поменяли кулер =( значит запчасть была в наличие, видимо привезли вместе с моим кулером))))

кстати, вспомнил разговор с приёмщиком когда забирал первый раз - я спросил если поменяли СО значит и пасту поменяли и почистили? он мне ответил что пасту не меняли а просто добавили капельку так как старая типа ещё нормальная была о_О

теперь я понял причину шума своего =( и боюсь что у тебя так же будет, нам одна дорога: дождаться конца гарантии, а это плюс к сроку по чеку срок нахождение консоли в ремонте и менять самому на нормальную пасту, и думаю всё будет ок.

если мне вернут со словами что проблем не выявленно то я поменяю пасту на Arctic Cooling MX-2

я 100% даю что паста нанесена не грамотно или же говно типа КПТ-2 нанесли ))) вперемешку с заводской

2Chuvakstepan:

уже привезли?

пиши прям сразу сюда все ощущения хотя бы с интервалом в 15 минут чтоб понимать как она работает на всех этапах

+1 0   -1 0
3 декабря 2014 года в 09:30

2Kitaec™:

я ещё пока не включал) на работе просто.

кстати идея поменять термопасту была уже в самом начале использования. но восторженных отзывов после замены оной я не увидел и вот только недавно решил обратится по гарантии.

Кстати ребятки с шумными приставками, проверьте пожалуйста, в новой гаме Secret Ponchos - консоль тоже сильно шумит? Просто её качать быстрее всего для того чтобы проверить

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
3 декабря 2014 года в 09:39

2Chuvakstepan:

а почему смена кулера была не сказали? что вообще ты им сказал когда сдавал? на что были жалобы?

+1 0   -1 0
3 декабря 2014 года в 09:49

2Kitaec™:

На шум были жалобы. Принимал консоль у курьера не я, а жена.

Сами irp ничего не писали мне и не звонили, только курьер позвонил и спросил можете ли принять посылку.

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
3 декабря 2014 года в 11:56

2Chuvakstepan:

можно им позвонить и спросить по номеру квитанции или акта выполненых работ причину смены кулера, мне просто интересно почему тебе поменяли, неужели тоже заводской брак с литьём

офигеть =))) позвонил я сейчас в СЦ узнать статус ремонта своей консоли=) и офигел от ответа.

кому нибудь интересно что ответили? =)

+1 0   -1 0
3 декабря 2014 года в 12:06

2Kitaec™:

3 месяца ? ))

+1 0   -1 0