Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2Kitaec™:
и кстате, в 1108 тоже шумит. В гта 5 бывает похлеще , чем в первом ревизии. Но меня радует то, что она шустрее работает в плане загрузок по вифи и игр2Artem2407:
да в том то всё и дело что я раньше до ремонта на это вообще не жаловался, работала нормально =)
Kitaec™:
понятно, то что буду пытаться заменить блок это однозначно, а вот дальше уже посмотрим. надо новую консоль взять чтоб если что не остаться вообще без не чего))) отпишусь в любом случае. з.ы. надеюсь что вообще не чего не понадобится переделывать так как СЦ сделает всё красиво и будет новая консоль =)
Я бы тебе не советовал соваться если ты не электронщик... У сони обычно все проприетарное и шлейфы не стандартные и кулеры и все остальное... Лучше добивай сервис центр чтобы новую выдали...
Если Сони пишет правду , на счет смены серийника, то у забаненных консолей появляется реальный шанс разбанится, сменить приводы у пары забаненых и теоретически получить рабочие.
26acypMaH:
только я думаю у тебя на ремонт её не возьмут, либо если возьмут то перенесут бан на другой серийник или ты реально думаешь что серийник автоматом меняется? я тебя огорчу, серийник меняют в СЦ по команде Сони, Сони сказала что данному устройству надо присвоить новый - они присваивают. подчеркнутое это то что сказали в СЦ мне в первый раз когда я задал им этот вопрос про смену
Kitaec™
У меня с приставкой все норм , не за что банить. Вот тема про баны http://gotps3.ru/topic/37213/
Просто что мешает попробовать ? Терять то им нечего уже.
В общем купил в мвидео хуана по акции за 15990... :) там (на Балканской) кстати 2 всего их осталось. С сансетом больше. Брутальный аппарат, пластика американцы не пожалели. Блок питания выносной и не такой уж и огромный. Джойстик классный...не хуже ps4 уж точно. Гарнитура дерьмовая. Пока игр не качал. Без игр в приложении ютуб полная тишина, сверху выходит еле теплый воздух и слышно кулер только если вплотную поднести ухо к решетке.
Приложение блю-рей проигрыватель впрочем как и ютуб клиент классно сделаны...
В общем пока доволен буду тестить. Сейчас могу сказать что по теплообмену он лучше ps4 так как горячий воздух сразу вверх уходит из консоли и блок питания внешний.
Народ в связи с подорожанием доллара технику живо так покупает. Передо мной пара стояла с тремя 55 дюймовыми телевизорами
они еще ждали пока им кто то денег подвезет
PS4 видимо только новой ревизии буду брать или если скидки будут что сомнительно с нынешним курсом...
2BadMad:
добавил бы 1000 и взял бы с тремя играми http://www.mvideo.ru/products/igrovaya-pristavka-xbox-one-microsoft-500gb-fifa-15-forza-5-halo-spartanass-5c7-00069-40062992
Kitaec™:
добавил бы 1000 и взял бы с тремя играми http://www.mvideo.ru/products/igrovaya-pristavka-xbox-one-microsoft-500gb-fifa-15-forza-5-halo-spartanass-5c7-00069-40062992
они мне не интересны я лучше одну GTA 5 возьму или dragon age inquisition а форзу думаю по распродаже в магазине на хуане можно будет скачать дешевле тысячи
да и нет их уже в Питере в наличии только в 3 магазинах в жопе мира...
Сейчас игра скачивается, полная тишина... Если вплотную приложить ухо к решетке то слышно как работает кулер.
Еще кстати хотел добавить что не выглядит он таким уж дешевым как я думал. Да дизайн грубоватый, но собран добротно и материалы солидные. В краштесте кстати он выиграл у PS4 в одну калитку.
Цены после нового года прыгнут процентов на 20 в среднем, как и псн с играми( все из за сволочного опека. Они решили сша наказать.