Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2Kitaec™:
Kitaec™:
ИТОГ: за что я тебе должен был сказать спасибо? где из выше перечисленного хоть один совет? если ответишь внятно на эти два вопроса то я прям тут принесу тебе мои извинения и скажу что был не прав. заметь я с тобой нормально в начале общался, ты не с того не сего и хз за что чуть ли не послал меня на три буквы =)
пруф.
я при общении никогда пальцы не гну, то что проявил интерес и пытался поддержать беседу мне боком вышло.
Я в СЦ работаю, и то что творится у сони мне не очень понравилось - непонятно зачем серийник меняют. Если брать в расчёт телефоны самсунга, то там серийник вшивается в заменённые платы, на других брендах он тож не трогается если меняется не плата. В серийном номере содержится информация о партии и дате производства, так что он важен, другое дело в меню приставки не нашёл его упоминания
Наезды с твоей стороны пошли спонтанно, про тупых ты тоже первый стал писать, а затем пишешь, что я тебя чуть ли не послал.. Где?
И опять же при активации - чисто для интереса инициализируй свою консоль с активацией без подключения к интернету - когда снова заведёшь на неё тот же акк, то он будет не активированным (и будет сетовать на то что уже одна активированная консоль у тебя есть). А вот при включенном инете он спросит про деактивацию ( инфа про активацию и деактивацию хранится на серверах сони, нет нета, нет записи об смене её статуса). Думаешь в СЦ сони заморачиваться будут? Это и пытался донести, но начелся гон, мол я такой, ты пешком под стол ходил.
Это не быдлофорум, и вести себя лучше прилично, не устраивает - просто уйти от темы можно, либо не отвечать ничего
По - моему , стоило прикрутить БП к ПС 4 , и не иметь никаких траблов с шумом/нагреванием вообще. Консоль - это ж не не телефон и не планшет , в кармане или сумке носить не будешь , поставишь на полку , и так она и простоит до следуешь го поколения , но , увы , сони выбрала маркетинговую часть , а не техническую 
SundayWarrior:
А вот при включенном инете он спросит про деактивацию
я тебе расскажу по секрету что не спрашивает этого, как и при включение консоли и настройках с моим аккаунтом он не чего не спрашивает. я бы и не подумал что это как бы не моя если случайно при настройке не полез бы в активации и вот там уже она начинает ругаться что у меня уже есть консоль активированная как основная. была догадка что она пишет такую фигню так как она уже моя вот и не даёт повторно сделать, попросил друга нажать на своей консоли кнопку активация и она написала что эта консоль уже основная.
По - моему , стоило прикрутить БП к ПС 4 , и не иметь никаких траблов с шумом/нагреванием вообще. Консоль - это ж не не телефон и не планшет , в кармане или сумке носить не будешь , поставишь на полку , и так она и простоит до следуешь го поколения , но , увы , сони выбрала маркетинговую часть , а не техническую
Диванный аналитик.
2Artem Zynevych:
если мне вернут не чего не исправив консоль - пойдет она у меня на эксперементы. попробую для начала подобрать ей другой внешний блок питания а родной уберу вообще, либо вообще хочу попробовать засунуть её в коробку от компа наделав там кучу крепежей под мат и запчасти, единственая трудность с чем могу столкнуться это шлейфы подбирать размера того ))))
2Kitaec™:
Работа - ювелирная , обязательно отпишись потом по результату )
2Artem Zynevych:
результат тебе интересен что скажет СЦ или мой эксперемент? =)
2Kitaec™:
СЦ в странах СНГ , мало чего положительного могут сказать ) интересен твой эксперимент )
2Artem Zynevych:
понятно, то что буду пытаться заменить блок это однозначно, а вот дальше уже посмотрим. надо новую консоль взять чтоб если что не остаться вообще без не чего))) отпишусь в любом случае.
з.ы. надеюсь что вообще не чего не понадобится переделывать так как СЦ сделает всё красиво и будет новая консоль =)
Artem Zynevych:
По - моему , стоило прикрутить БП к ПС 4 , и не иметь никаких траблов с шумом/нагреванием вообще
У меня вот никаких проблем с шумом и нагреванием нету.
Но вот мне вот интересно, а как ты заставишь внутренний БП отключиться?
При подключении нового БП при работающем внутреннем, все может сгореть нафиг.