Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
22 ноября 2014 года в 21:27

2Gambino:

я писал челу который говорил про бокс))) ты уже как собак дикая на всех начинаешь кидать не за что)))

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
22 ноября 2014 года в 21:33

2Gambino:

обрати внимание на пост за который ты мне поставил минус)) я просто так не успокоюсь, я говорю вообще другому человеку что xbox one - говно гроб и ты мне за это ставишь минус, не чего не попутал?

Gambino:

ты сам говоно, раз мне не плюсуешь

я понял - ты обиделся что я тебе не ставлю плюсы ))) а за что? за то что ты матом кроешь собеседников? за то что ты переходешь уже все рамки приличия? веди себя нормально и люди потянутся к тебе)))

+1 1   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
22 ноября 2014 года в 21:39

2Gambino:

и ты решил заминусовать меня вообще не за что чтоб я тебе помог с этим?

решил проверить удалиться ли минус если удалить пост - не фига (((

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
22 ноября 2014 года в 21:48

2Gambino:

теперь всё понятно с тобой - ты синий в хлам ))) иди проспись и потом продолжим, а так ты не адекватен сейчас и не способен воспринимать окружающую реальность адекватно. точнее - ты не в состояние адекватно реагировать на раздражающие тебя факторы. у тебя пукан рвёт не по детский))))

я считаю что эту тему читать сегодня

завтра спор продолжим у кого и как шумит пукан )))) досвидос

+1 1   -1 0
22 ноября 2014 года в 21:49

аахаххаа

+1 0   -1 1
22 ноября 2014 года в 22:08

что-то гамбино сильно напоминает doni с его твинками на боксленде. в любом случае банан прилетит за мат

+1 2   -1 0
22 ноября 2014 года в 22:14

Gambino:

Я Doni ты идешь нахер на бокслэнд.

Вот и вскрылась твоя личина...готовь веник для бани... Своим присутствием ты превратил тему в срач...

+1 2   -1 2
22 ноября 2014 года в 22:27

оккупант. его банили на боксленде - создавал твинков. бан на готпс ему тож не помеха. ещё более помешаный чем бадмад, но последний хоть на гуано не исходит) без обид

+1 1   -1 0
22 ноября 2014 года в 23:20

2Gambino:

Gambino:

Ну и обоснуй тут свой результат, давай скрины гарантйного талона, чеков покупки, при приеме в гарантийку сразу ставят печать.

чёт ты дерзкий. Я высказал своё мнение по поводу шума, и ты тут начал наезжать.
Зачем мне предоставлять чек покупки? Я лично работаю в магазине в этом (КЕЙ) и брал её по скидке сотруднику и следовательно чека у меня не будет т.к цена то ниже обошлась и прошло всё мимо кассы.

И да, магазин мой не какой-то "барыжский"

Вот видео гемплея в инфеймос:
+1 0   -1 0
22 ноября 2014 года в 23:32

2Artem2407:

в игнор его лучше, человек немного не в себе..

по поводу шума темы поднадоели. недавно хбох 360 джаспер в руки попал, просто если в дашборде лазить шум такой, что заткнёт самую громкую пс4, но тем по типу "дикий шум х360" ещё не встречал.

бадмаду на другом форуме уже советовал купить приставку и играть в игры, а не в шум, но в шум видимо интересней

+1 0   -1 0