Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

22 ноября 2014 года в 04:43

Все познается в сравнении. На одном и том де месте стоит xbox 360 E и PS4. Бокс фрибутный с мониторингом температур,с авто кулером он нагревается 82 cpu 80 gpu 78 память 45 кейс, выше не нагревается стабильная температура, вентелятор почти не крутиться, ставишь 65%-70 кулер шумит слабее пс4 температура падает до 60 cpu.выше стоит пс4 в нагрузке чуть не взлетает гул на всю квартиру) жалкомониторинга нету на пс4 видать она нагревается до 100

+1 2   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
22 ноября 2014 года в 08:03

2Woovan:

Ну тут явно что-то не то с приставкой. Я писал уже выше, как то была у меня включена приставка и в комнате очень жарко было, она начала шуметь вот так:

Это самое громкое что я от нее слышал за год

+1 0   -1 0
22 ноября 2014 года в 11:30

2Tunechi:

У меня где то так же, ты просто тел не подносил к ней, я спецом подносил и отводил, что б была разница слышна, у меня возле телека уже ничего не слышно, а телек в 40 см, от нее.

Вот так, стоял тоже снимал как ты не раз, потом сам слушал и выкладывал, ничего не мог услышать, только когда подносил.

Короче фигня это все, а то что на видосах нормальная работа кулера, "шумом" это не назовешь.

+1 0   -1 1
22 ноября 2014 года в 17:17
Покупал пс4 в октябре. Шум есть и довольно ощутимый. Даже бывает выше, чем тут

Решил взять ещё одну пс4 (бандл с дестени) и как вы думаете? Да, она тоже шумела, но ещё больше. Так что проблема с шумом есть
+1 2   -1 0
22 ноября 2014 года в 17:23

2Tunechi:

у меня шумит по приличнее чем на видео. не всегда конечно, но бывает, например в FarCry4 прилично бывает. интересно у кого гарантия закончилась, кто-нибудь пробовал заменить термопасту?! есть ли разница до и после?

+1 2   -1 1
22 ноября 2014 года в 17:37

Artem2407:

Решил взять ещё одну пс4 (бандл с дестени) и как вы думаете? Да, она тоже шумела, но ещё больше. Так что проблема с шумом есть

Ясен пень что есть шум, иначе бы я тут не разводил баланду...:)

+1 1   -1 1
22 ноября 2014 года в 17:43

2BadMad:

BadMad:

Ясен пень что есть шум, иначе бы я тут не разводил баланду...:)

но у меня плюс в том, что гарантия более года) (2-3 года)
+1 0   -1 0
22 ноября 2014 года в 17:49

2Gambino:

ЕЩЕ раз повторяю, для ОСОБО одаренных, ХУАН купленный мной, АБСОЛЮТНО бесшумен, тебе верить не вариант, так как у тебя нету Хуана, так что оставь свое мнение при себе.

+1 2   -1 3
22 ноября 2014 года в 19:10

2zappydemon:

иди расскажи это биллибоям.

Он так же безшумен и не трещит, как и трава такая же как на ПС 4 в ГТА 5.

А по теме, ну что могу сказать, не повезло вам пацаны, не надо покупать с ибея подделки. Или бракованные попались,что мало вероятно.

А моежт вы клоны БэдМэда и поднимаете тему, так как этот чел пытается обгадить плойку на всех форумах

Все кто покупает официальные консоли с 2014 года проблем никаких, а кто заказывает где по дешевле со всяких инэт магазов вот и проблемы могут быть.

Айфон 6 собирают в Китае, но есть такой что от оригинала не отличишь, думаю намек ясен.

Смотрите и слушайте мой шум и еще чела, это норма.

А если у вас нереальный шум как из первых партий, то вы простите ЛОХИ, и вам втулили подделку какую то, если нет несите в сервис и проблем не будет.

+1 1   -1 2
22 ноября 2014 года в 19:22

Gambino:

не надо покупать с ибея подделки

покупал в оф.магазине Sony в феврале.

+1 0   -1 0