Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
Все познается в сравнении. На одном и том де месте стоит xbox 360 E и PS4. Бокс фрибутный с мониторингом температур,с авто кулером он нагревается 82 cpu 80 gpu 78 память 45 кейс, выше не нагревается стабильная температура, вентелятор почти не крутиться, ставишь 65%-70 кулер шумит слабее пс4 температура падает до 60 cpu.выше стоит пс4 в нагрузке чуть не взлетает гул на всю квартиру) жалкомониторинга нету на пс4 видать она нагревается до 100
2Woovan:
Ну тут явно что-то не то с приставкой. Я писал уже выше, как то была у меня включена приставка и в комнате очень жарко было, она начала шуметь вот так:

Это самое громкое что я от нее слышал за год
2Tunechi:
У меня где то так же, ты просто тел не подносил к ней, я спецом подносил и отводил, что б была разница слышна, у меня возле телека уже ничего не слышно, а телек в 40 см, от нее.
Вот так, стоял тоже снимал как ты не раз, потом сам слушал и выкладывал, ничего не мог услышать, только когда подносил.
Короче фигня это все, а то что на видосах нормальная работа кулера, "шумом" это не назовешь.

Решил взять ещё одну пс4 (бандл с дестени) и как вы думаете? Да, она тоже шумела, но ещё больше. Так что проблема с шумом есть
2Tunechi:
у меня шумит по приличнее чем на видео. не всегда конечно, но бывает, например в FarCry4 прилично бывает. интересно у кого гарантия закончилась, кто-нибудь пробовал заменить термопасту?! есть ли разница до и после?
Artem2407:
Решил взять ещё одну пс4 (бандл с дестени) и как вы думаете? Да, она тоже шумела, но ещё больше. Так что проблема с шумом есть
Ясен пень что есть шум, иначе бы я тут не разводил баланду...:)
2BadMad:
BadMad:
Ясен пень что есть шум, иначе бы я тут не разводил баланду...:)
но у меня плюс в том, что гарантия более года) (2-3 года)
2Gambino:
ЕЩЕ раз повторяю, для ОСОБО одаренных, ХУАН купленный мной, АБСОЛЮТНО бесшумен, тебе верить не вариант, так как у тебя нету Хуана, так что оставь свое мнение при себе.
2zappydemon:
иди расскажи это биллибоям.
Он так же безшумен и не трещит, как и трава такая же как на ПС 4 в ГТА 5.
А по теме, ну что могу сказать, не повезло вам пацаны, не надо покупать с ибея подделки. Или бракованные попались,что мало вероятно.
А моежт вы клоны БэдМэда и поднимаете тему, так как этот чел пытается обгадить плойку на всех форумах
Все кто покупает официальные консоли с 2014 года проблем никаких, а кто заказывает где по дешевле со всяких инэт магазов вот и проблемы могут быть.
Айфон 6 собирают в Китае, но есть такой что от оригинала не отличишь, думаю намек ясен.
Смотрите и слушайте мой шум и еще чела, это норма.
А если у вас нереальный шум как из первых партий, то вы простите ЛОХИ, и вам втулили подделку какую то, если нет несите в сервис и проблем не будет.
Gambino:
не надо покупать с ибея подделки
покупал в оф.магазине Sony в феврале.