Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

rat
провинциальное быдло
13635
30 ноября 2014 года в 22:49

2Tunechi:

В том то и дело что серийник поменять невозможно. Точнее серийник можно, он тока на бумаге пишется, а imei (мак или че там) нет он зашит в прошивке и служит для индефикации предмета в том же интернете.) это однозначно новая мать.

Итог: Чистый хард + поцарапанный корпус + новый серийник + другой шум кулера + зачем менять мать когда проблема в кулере = другая консоль

+1 0   -1 0
30 ноября 2014 года в 23:30

Да уж не хилая замута у Китайца получилась... Меняли кулер а в итоге серийник сменился... Что то тут не чисто.

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
30 ноября 2014 года в 23:59

2Tunechi:

вы сговорились все? я знаю как сбрасывать активацию. еще раз повторяю - я пытаюсь докапаться до истины аккаунт привязывается по серийнику или же по железу и всё. что вы блим заладили с этой грёбаной дпактивацией? суть вопроса была выяснение этого, так как: 1 если привязка идет по железу(материнки) то однозначно была замена материнки что означает в сервис центре меня развели так не указали в акте выполненых работ даный факт и из этого следует что творится полная фигня и что мне дальше делать по отношннию к СЦ. 2 если привязка идет по серийнику то тогда всё нормально и притензий нету не каких.

вы блим хоть читаете все строки моих постов? ещё раз повторяю что я знаю дективация через сайт поможет мне активировать по новой

длч информации тем кто хоть чучуть читает мои посты полностью: допек я тех поддержку сони: официально подтверждено - замена любой запчасти влечет за собой смену серийника так как консоль по сути уже не той комплектации что вышла с завода и соответственно считается новой. к чему привязыаается аккаунт это комерческая тайна и в целях бехопасности она не разглашается, точнее её даже нету в открытом доступе для сотрудников тех поддержки. на собраной по моей просьбе команде по этому вопросу из числа сотрудников тех поддержке пришли к выводу что смена серийного номера стала причиной моей проблемы, тоесть получается всётаки аккаунт привязывается по серийному номер и той консоли с тем номером как бы уже нету. мне предложили по телефону прям сейчас сменить старый номер на новый чтоб не дективировать консоль через сайт. я отказался так как писал выше чтосдал консоль назад потому что неудовлетворен проделаной работы, если опять будет замена чтоб не пришлось повторять всю эту процедуру с сменой номера.

консоль была со всеми наклейками и пломбами, так как они официальная сц сони то им разрешено клеить и пломбировать со всеми отсюда вытекающими.

итог эпопеи таков: любой ремонт с заменой запчастей ровно новый серийник и он прописывается на уровне железа, тоесть получается в сони она уже числится как другая консоль.

всё это не мои догадки, это официальный ответ сони после нескольких часов моих выносов мозга им.

и пожалуйста прекращайте мне советовать деакиивировать через сайт потому что я это и без вас знаю. мой один из вопросов был про серийник и привязки аккаунта, этот вопрос закрыт.

на повестке дня что мнев итоге ответит сц после второй сдачи консоли, услашат ли они проблему разгона кулера и не остановки его когда консол

ь уже холодная. жду ответа от СЦ, предварительно они не признают что существует проблема,

+1 1   -1 1
rat
провинциальное быдло
13635
1 декабря 2014 года в 00:19

2Kitaec™:

Люди винт меняют и ничего) по ушам те ездят или сами незнают. Еслиб серийник так легко менялся давно бы консоли разбанивали) да и зачем создовать вирт

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
1 декабря 2014 года в 00:22

2rat:

меяют люди в СЦ винт? ты думаешь Сони мне по ушам ездиет? ты чувствуешь что попахивает заговором? =))))

элементарно просто проверит - позвонить в сони и спросить действительно ли меняется серийник? ))))

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
1 декабря 2014 года в 00:23

2Kitaec™:

Был бы заговор) так бытовуха, ты когда про хард написал я сразу почуял что то нето.

+1 0   -1 0
1 декабря 2014 года в 00:23
Мда, лучше б ты ее не носил никуда. А то хотел и рыбку как говорится, и почистить и новую термопасту, и все такое под конец гарантии.

А в итоге нажил себе головняков и получил убитую консоль.
+1 1   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
1 декабря 2014 года в 00:25

2Kitaec™:

Хоть убей не понимаю тогда. Зачем менять серийник если не менялась мать!? И какой мать его серийник на кулере!? Ты сдал рабочую консоль!

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
1 декабря 2014 года в 00:29

2SundayWarrior:

благодарить за что тебя? за твои глупые советы? дективировать консоль через сайт? )))) не фига читать через строчку. как я и писал уже ты думаешь я не знаю как деактивировать консоль? я среди своих друзей был и не раз организатором троек по покупке контента и ты думаешь я не знаю как деактивировать аккаунт? или может тебе рассказать как устроены все поколения консолей этого производителя? когда ты ещё под стол ходил я имел уже консоль ПС1 и разбирал её до винтиков, у меня даже работа была одно время связана с этой консолью. он мне советует деактивировать через сайт))) и после того как я ему написал что знаю это на меня обижаться? да вы чувак маленько берега попутали, идите своей дорогой и не советуйте мне больше не чего так как вы в этом вопросе неадекватны. меня особо порадовал твой пост про то что после того как тебе поменяли консоль! и на новой консоли уже был твой аккаунт!!! =)))) это полный бред. и после этого ты говоришь что ты мне советовал? иди проспись и подумай что пишешь.

+1 0   -1 2
1 декабря 2014 года в 00:30
Она ж вроде у тебя не гудела как пылесос до этого?
+1 0   -1 0