Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2SundayWarrior:
так вот послушав его видео с шумом и моё, то это небо и земля... Вот и паника началасьArtem2407:
Вот видео гемплея в инфеймос:
Мои также шумели, ты когда покупал...?
Papashakz:
у тебя шум консоли был во всех играх или только в определенных?
Шум очень сильный был в Килзоне и Ресогане, в Батлфилде поменьше в Вартандере тоже поменьше но все равно шумновато. С моей PS3 slim даже сравнивать нельзя, ее с полуметра практически не слышно а PS4 я через наушники слышал в тихих эпизодах игры. Да и ладно бы они просто шуршали так в этом шуме был дебильный высокочастотный присвист который реально на мозг давил...
BadMad:
Шум очень сильный был в Килзоне и Ресогане
был? как-то исправили проблему? или по сей день шумит?
Кстате приставку брал в октябре этого года. (бандл с тлоу), а потом бандл с дестени. Обе шумят
Artem2407:
был? как-то исправили проблему? или по сей день шумит?
Я их продал...Жду пока не шумную выпустят...:)
вообщем изменился статус моего ремонта с "ожидание запчастей" на "в ремонте". надеюсь до конца недели заберу :)
2Kitaec™:
Потом напиши игры сохранились или не, у меня в тройках купленно все. Не хоца терять.
Kitaec™:
вообщем изменился статус моего ремонта с "ожидание запчастей" на "в ремонте". надеюсь до конца недели заберу :)
Интересно, интересно... А что именно ремонтируют не написали...?