Шум кулера в PS4

Оценить
4.2 | 20
Поделиться

Есть ли у Вас данная проблема?
Да
46% (165)
Нет
54% (197)
Всего голосов: 362
1 декабря 2013 года в 15:19

Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько  часто встречается данная проблема. 

Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке

З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.

Заранее спасибо всем проголосовавшим! 

3 декабря 2014 года в 12:14

Kitaec™:

и офигел от ответа. кому нибудь интересно что ответили? =)

естественно интересно...

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
3 декабря 2014 года в 12:15

если честно я ожидал что на этой недели заберу так как они скажут что всё нормально, диагностика не выявила проблем, предварительно так и было на приёмном пункте и кто помнит мой рассказ я их чуть ли не силком заставил забрать.

мой разговор с СЦ по телефону:

"я - добрый день, подскажите статус ремонта по номеру квитанции и диктую номер

сц - ожидаем прихода запчастей

я - каких?

сц - системную плату и жёсткий диск"

о_О я в шоке =)))

я ещё как-то предполагал что возможно они не найдя проблему заменят тупо материнку, но жесткий диск зачем? вроде нормально работал или я так думал? походу потихоньку накрывался.

"всё что не делается всё к лучшему" =)

+1 0   -1 0
3 декабря 2014 года в 12:17

2Kitaec™:

Мдааа, чем дальше в лес тем толще партизаны...

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
3 декабря 2014 года в 12:17

осталось сдать в третий раз чтоб поменяли привод и блок питания =) и будет новая консоль =))))

+1 2   -1 0
3 декабря 2014 года в 12:21

Kitaec™:

осталось сдать в третий раз чтоб поменяли привод и блок питания =) и будет новая консоль =))))

Им проще было бы тебе дать отказ в ремонте и заменить консоль на новую...

+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
3 декабря 2014 года в 12:22

BadMad:

и заменить консоль на новую...

Видать не ищут легких путей.

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
3 декабря 2014 года в 12:24

мне вот интересно - почему они на новую не заменили? эта работа ведь выходит по стоимости как новая консоль. может чтоб не было нового срока гарантии на год? ведь если бы дали новую то и гарантия новая, а так заменив материнку гарантия осталась та же =(

2madalex:

видимо из за гарантии новой =) потому что поменять материнку у них по прейскуранту стоит 15000, не знаю сколько стоит жесткий заменить но думаю сумма близка к новой, так что вывод - из за гарантии. а я так на это надеялся в глубине души))) супер слимку поменяли так в два дня

+1 0   -1 0
3 декабря 2014 года в 12:31

2Kitaec™:

Возможно поэтому а возможно что у них полно запчастей и их куда то надо девать...

+1 0   -1 0
Куратор темы
Kitaec™
디마
17260
3 декабря 2014 года в 12:38

2BadMad:

я же писал что ожидают прихода запчастей)) в том то и дело нету у них.

+1 0   -1 0
3 декабря 2014 года в 16:46

серийный номер поменяли тоже.

поставил на закачку injustice, посмотрим что к чему через пару часов.

видимых отличий нет.

+1 1   -1 0